Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 14:41   #32
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Вот только тогда не ясно Ваша логика(негодование) - к чему обсуждать и оскорблять других у кого не менее лет опыта(и багажа+ в РАБОТЕ опробовали прилично аппаратуры в разных условиях от различных брендов) ??? (при чём вслепую не зная;др.дело знать о тех людях на чём,где,сколько,как работали? и т.д.)
Вы видимо не читаете, что я пишу. Никакой логики нет, есть констатация факта. кругом полно фирмы а звука нет. Стоят рядом Динакорд и Альто, разница в цене в два раза, звук отличает дай бог на 1000 рублей.
Можно бесконечно рассуждать о сравнении характеристик каких то там АС, надо еще посмотреть реальности в глаза.... Предлагаю вам простой слепой тест. Поставьте несколько ас в ряд, и попробуйте отличить их друг от друга, причем чередуя высокобитный МП3 и вавки. Если вы не слышите - вообще не о чем говорить. Сплошной субьективизм. Сколько псевдомеломанов жестко обломилось, перепутав СВОЮ!!! многомилионную систему с китайской...Все это самовнушение и мелкие детали.
Я в свое время на спор отличал сведенки в ПТ , кубейсе и кейкволке, а так же оцифровщик Эподжи 8000 отличал от других.
Только кому это надо, если кроме меня никто не слышит? :)
Короче я дурак все лезу, а пора уже научится...
Мне смешно когда говорят что сабы Альто звучат хуже ровно в два раза поделок от динакорда....
rew432 вне форума  
Поблагодарили rew432:
Samaraboy (21.07.2019)
Дополнительная информация