Цитата:
Сообщение от rew432
Вы видимо не читаете, что я пишу. Никакой логики нет, есть констатация факта. кругом полно фирмы а звука нет. Стоят рядом Динакорд и Альто, разница в цене в два раза, звук отличает дай бог на 1000 рублей.
|
На сколько рублей или долларов и др. слов.единиц отличается звук - звучит это всё абсурдно(!) Это отсебятина некомпетентная. Что это за формула такая??? Как она вычисляется??? Вы можете поведать эту формулу? И сказать чётко какой ЗВУК(а это некая субстанция которая не может измеряться как линейкой "кое-что";очень много факторов...куча констант) так КАК(???) можно привязать(или Вы привязали) определённую сумму к какому-то опред. звуку?! Это вот на 150$ лучше/хуже звучит, а это на 15 000 рублей... И кто есть той определяющей инстанцией???
(то,что хотелось бы,чтобы были опред. девайсы дешевле это ясно! Но эт др.тема несколько...)
Цитата:
Сообщение от rew432
Предлагаю вам простой слепой тест. Поставьте несколько ас в ряд, и попробуйте отличить их друг от друга, причем чередуя высокобитный МП3 и вавки.
|
Та я как бы таким занимался неоднократно;и не глядя сравнивая в лоб различные девайсы(и не только с АС) собирались музыканты,кое-кто из звукарей;слушали пели,иногда замеряли...и было это ещё годика за два до того, как тут первые встречи известные организовывались(о чём и говорил многим;предлагал лично встречаться и сравнивать,прослушивать и т.д.)
Это Вы мои посты просто не читали. И ещё есть разница - ПОСЛУШАТЬ(пусть даже услышать) и ПОРАБОТАТЬ ЖИВАГО ощутив все моменты совсем по другому...
Цитата:
Сообщение от rew432
Я в свое время на спор отличал сведенки в ПТ , кубейсе и кейкволке, а так же оцифровщик Эподжи 8000 отличал от других.
|
Я искренне рад за Вас. Молодец коли так...
Ну,а
Цитата:
Сообщение от rew432
Только кому это надо, если кроме меня никто не слышит? :)
|
Что тут могу сказать ... простите Вы нас тут глухих и тупых)))))
Цитата:
Сообщение от rew432
Мне смешно когда говорят что сабы Альто звучат хуже ровно в два раза поделок от динакорда....
|
Только Вам наверное слышно,что они звучат наверное ОДИНАКОВО(!) ...хотя Вы всё же далеко не одинок)))
Кстати, от Вас крайне редко как минимум(!) можно услышать КОНКРЕТНО МОДЕЛИ... тупо название брендов и всё. (ну когда говорят мол модель такая-то конкретного бренда сравнивал в таких-то условиях и трактом с такой-то моделью и ... дальше аргументы и отзывы) А так это... и вобщем и конкретно не о чём(не информативно!)