Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 22:49   #11
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Это все конечно хорошо. А что автору темы делать?
Ребята!На самом деле, я не ожидал, что с моего вопроса будет такой ажиотаж, я хоть и устал читать))), реально очень интересно мнение разных людей, и я Вам всем благодарен! Я получил ответ на свой главный вопрос, что как правило топ + саб лучше чем просто одна колонка Остался вопрос внутри одной фирмы, но один человек высказал что серия Black лучше -это вплоне возможно.
Остался вопрос который мне интересен: (не помню кто отвечал) Почему АС 10(12) +15 САБ лучше, чем 15АС +18САБ?

Никогда в своей жизни я не слышал, и не знаю, как "должно звучать" то-есть тот минимум "профессионального звука"- о котором высказываются музыканты с опытом нескольких десятилетий.. Естественно, на аппаратуре за 1000000 рублей я тоже никогда не работал. Аппаратуру я отстраиваю сам, так сказать "на глаз" + учитываю то, что просят от меня музыканты-коллеги. Опыта правильного у меня нет. Все верно сказано, будь у меня дорогая аппаратура, не вызвучу я ее на ее стоимость! факт 100%!

Раньше мы работали на пассивной АС PREMIER 2520, звук с вокалом это просто жесть....(а вот mp3 вполне звучат, только не вокал!!!...) потом появилась Alto 115, разнится стала ощутимая!Не хрипит, не фонит, и весит в 2 раза меньше)) (не пишите про немецкую акустику где разнится была бы в 10 раз ощутимей, финансово
то в данный момент не целесообразно
) Да и скорей всего для наших "задач" , и наших доходов, очень дорогая аппаратура (в данный момент) не нужна. Да и не "Филлипы мы Киркоровы")) В хорошую акустику нужен профессиональный голос!

Цитата:
Для какой цели нужно такое оборудование?
Я пишу а вы скажите реально ли это
Подзвучка ударной установки, 2 вокала,1 духовой, возможно, но не факт снимать с комбика в линию Электро или Бас гитару. Для выступления на улице (в клубе, подзвучивается максимум бочка) На уличных концертах все подключается в одну единственную ALto 115A, 2 вокала, труба,бочка - на той местности где мы выступаем, вполне хватает-все слышно (панораму с барабанов пробовал снимать слышно только возле группы, дальне уже сливается,это и понятно)
Естественно, если площадка будет чуть более, вот для нее такой вариант как я писал выше 2 ТОПА +САБА .
Пишите какие фирмы например, если альто простите Гавно, чтобы не переплачивать, беренжер наверно не лучше но мне он не нра...))
Цитата:
можно купить бу или на ебей
Можно, только как ремонтировать эти бу,??? у новых хоть сервис есть, стремно брать без гарантии. До покупки на самом деле еще много времени)))