Дмитрий, читайте внимательно:
1) Вы работаете в Крыму и все лето выступаете на побережье. Что на побережье? Правильно - морской ветер, который нещадно подвергает коррозии любые металлические материалы. Так что в данном случае НУЖНО покупать дешевое - все равно за 2 сезона ушатается. Дорогие колонки Вы не успеете окупить.
2)
Цитата:
Сообщение от amari
Аппаратуру я отстраиваю сам, так сказать "на глаз"
|
Дорогой аппарат сам по себе не звучит, его отстраивать надо. Отстраивается он различными приборами обработки, которые сами по себе тоже стоят приличных денег.И отстраивать надо "на слух", а не "на глаз"))
3) Чем охарактеризовать хорошую АС? Мой ответ честностью. То есть насколько акустика передает реальные звуки без искажений! Нельзя озвучивать дешевые* музыкальные инструменты, снятые дешевым микрофоном с дешевого комбика, дорогой высококлассной аппаратурой. В таком случае будет очень честно слышно, как некачествено играют эти муз инструменты..
*мое предположение, так как понятно какое в стране и тем более в Крыму экономическое положение
4) Каждый элемент звуковой цепи должен соответствовать всем остальным. Дорогая акустика не зазвучит, если в цепи присутствует дешевый эквалайзер..
Так что Ваш выбор это бюджетные АС.