Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 15:56   #7
Местный

Вес репутации: 15

Дмитрий, читайте внимательно:
1) Вы работаете в Крыму и все лето выступаете на побережье. Что на побережье? Правильно - морской ветер, который нещадно подвергает коррозии любые металлические материалы. Так что в данном случае НУЖНО покупать дешевое - все равно за 2 сезона ушатается. Дорогие колонки Вы не успеете окупить.

2)
Цитата:
Сообщение от amari Посмотреть сообщение
Аппаратуру я отстраиваю сам, так сказать "на глаз"
Дорогой аппарат сам по себе не звучит, его отстраивать надо. Отстраивается он различными приборами обработки, которые сами по себе тоже стоят приличных денег.И отстраивать надо "на слух", а не "на глаз"))

3) Чем охарактеризовать хорошую АС? Мой ответ честностью. То есть насколько акустика передает реальные звуки без искажений! Нельзя озвучивать дешевые* музыкальные инструменты, снятые дешевым микрофоном с дешевого комбика, дорогой высококлассной аппаратурой. В таком случае будет очень честно слышно, как некачествено играют эти муз инструменты..

*мое предположение, так как понятно какое в стране и тем более в Крыму экономическое положение

4) Каждый элемент звуковой цепи должен соответствовать всем остальным. Дорогая акустика не зазвучит, если в цепи присутствует дешевый эквалайзер..

Так что Ваш выбор это бюджетные АС.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продажа звука, света, музыкальных инструментов и аппаратуры для DJ по оптовым ценам в мск с официальной гарантией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motoroller вне форума  
Поблагодарили Motoroller:
Тонус (14.08.2016)
Дополнительная информация