Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 12:37   #122
Местный

Вес репутации: 0

amari,
Я немного в шоке - у Вас хорошие фирменные гитары и комбики, неужели Вы не слышите разницу в качестве звука с этими Альто? Попробуйте добиться тембрально такого же звука гитары, как с комбика. Я уверен - у Вас не получится из-за качества звукового тракта. Вы, кстати, так и не написали какой у Вас пульт. Берите РЦФ, Электровойс, ФБТ, которые смотрите, только не Альто, если не хотите сыграть в лотерею. Кстати FBT Jolly 15 BA сравнивал со своими EV ELX115p(до замены драйверов) - Электровойс, на моё ухо, немного получше звучал, несмотря на штатные глуховатые драйвера. Хоть то были и бюджетные ФБТ, но, звук был гораздо лучше, чем у всех бюджетных колонок, которые я слышал у местных музыкантов.
П.С. На счёт гитары. На своей бюджетной аппаратуре я могу настроить в колонках практически такой же звук, как из гитарного комбика(подключение с гитарного процессора в майн ин (гнездо сзади комбика), минуя темброблок комбика, снимаю звук микрофоном Шур-СМ58). Я не зря у Вас спросил о микшерном пульте, поскольку с дешёвым пультом так не получится. Согласитесь, что лучше, когда подзвученная гитара звучит так же хорошо в колонках, как и в комбике. Да любой инструмент должен звучать в потальных(если их можно так назвать) колонках, как можно ближе к оригиналу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Тот кто это написал, видимо забыл мозги перед этим включить. Большинство не может купить дорогое качественное. потому что нет лишних денег. Многим сейчас даже на еду не хватает. Но, в любом случае, надо с уважением относиться и к тем, кто не имеет лишнего, а не хамить по быдлятски людям.
Гена, проверенный и расхваливаемый многими РЦФ715 стоит дешевле, чем эти Альто Блэк, которые никто и не слышал. Стоит ли играть в лотерею?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 18.08.2016 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
incredible (18.08.2016), Kestass (19.08.2016)
Дополнительная информация