Цитата:
Сообщение от LSS
И кто же там крутейший из про-аудио? http://www.inmusicbrands.com/ может быть ION ?:)
Не надо путать зарабатываение денег и производство продукта. Электровоз, например, серии ELX и ZLX тоже не от хорошей жизни производит, просто зарабатываение денег в низкобюджетном сегменте.
|
Ну, если кое-кто об этих брендах ничего не знает и считает их гаражными кооперативами, то мне их искренне жаль. Для вас конечно крутейшая-это LSS, но только вот об LSS, если бы вы на этом форуме не появились, я бы ничего не знал. А вот, например, про фирму Алесис кого не спроси, все скажут, что это такое. У меня было оборудование семи брендов, входящих в этот холдинг. А вот от LSS ничего не было, нет и не будет, и чё это такое, я ваще не знаю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
amari,
Гена, проверенный и расхваливаемый многими РЦФ715 стоит дешевле, чем эти Альто Блэк, которые никто и не слышал. Стоит ли играть в лотерею?
|
Вот именно, что никто не слышал, а обосрать уже очередь выстроилась, как и принято на этом форуме. Да ещё и нахамили парню.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.08.2016 в 12:59
Причина: Добавлено сообщение
|