Цитата:
Сообщение от trident
Ну спросите у меня, что такое Алесис, я отвечу - малобюджетные приборы полупрофессионального уровня. Фирма середнячок, никогда не хватала звезд с неба. На постсоветском пространстве хорошо известна с конца восьмидесятых. Их тогда у нас появилось много как раз по причине невысокой цены, а еще потому что даже эти дешевые приборы были гораздо лучше Электроники и Леля. На сегодняшний день не всякий нищий лабух соблазнится на это барахло.
|
Не позорься! Не пиши глупостей! За один только созданный Алесисом очень качественный цифровой формат ADAT и их цифровые рекордеры весь мир может сказать огромное спасибо этой фирме. Алесисы АДАТ на хардах и сейчас в цене. Если это барахло, попроси кого-нибудь подарить тебе такую машинку-пошлют куда подальше и даже дорогу не покажут.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Ген, у хармана в JBL тоже не дураки сидят, но это им не мешает выпускать как Вертек VT 4889, так и JRX серию.
|
Вот именно потому, что не дураки, они и производят и вертек, и джиэрикс. И на один проданный комплект вертек приходится наверное не менее тысячи проданных джиэрикс. Ведь вертек нужен единицам, а джиэрикс большинству. И дело тут не в качестве и надёжности.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
Почему вы решили, что о них кто-то чего-то не знает? У меня вот в магазине и алесис, и акаи, и м-аудио. Даже, ION и Alto были (ломучее китайское г@вно, к слову), перестали возить, т.к. задолбали обращения по гарантии, да и стоит оно сейчас не так дешево, как раньше. Только вот, в про-аудио сегменте они ничего не выпускают.
О сколько нам открытий чудных...
Продолжайте пользоваться инвотоном и альто.
|
Не знаю, сколько LSS продано в России, наверное всё проданное в моём микроавтобусе поместится, но Альто и Беринжеров продаётся столько, что продавцам ЛСС можно только мечтать о таких объёмах продажь и слюну от зависти сглатывать.
Тут , я так понял, некоторые криво понимают, что такое про сегмент. Ну, типа, про-это когда огромный зал, киловатты дорогущего звука и раскрученные артисты. Грустно... Какидалеки некоторые от понимания того, что такое про...