Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 07:04   #140
Местный

Вес репутации: 13

rew432,
Да разговор то не только о том, что "нефирма" не звучит, но и о надежности этой нефирмы. Вон, выше, профессиональные ремонтники у которых потоком идут ремонты пишут ... и я им очень верю! А для обывателя, как всегда переведу на автомобили. У меня на сервисе были 21043 Думал дешево и сердито..АГА!! Сердито было по самые помидоры. С трудом слил по 100тр полутора годовалыми (брал с завода в 2010 по 230) Купил Лярвусов пару. Думал - "Это же РЕНО" Не тут то было!! Это не рено!!! Задолбали "детскими" болячками. Плюнул, слил слава богу с небольшими потерями. Взял пару Хундаев старексов 2003 годика и О ЧУДО! Они не ломаются, да и в обслуживании и в ремонте недорогие! А самое прикольное, одного сейчас продаю (за ненадобностью) и дают за него прилично больше чем я за него платил. Вот такая всем понятная арифметика.

Серега (Калина) в этой ветке напомнил мои слова про то, что платить будет до тех пор, пока не купит качественного (это я где-то ляпнул как раз имея в виду этот случай свой с машинами) В муз товарах всЕ будет точно так же!
cLONiKo вне форума  
Поблагодарили cLONiKo:
alexandergor (19.08.2016)
Дополнительная информация