Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 11:34   #149
Местный

Вес репутации: 16

Тут меня потерли, как модератор сказал за матюки...Ну может он и прав, тогда прошу прощения. То слово надо читать выпендриваются в подписи.
Цитата:
Фирма - не фирма, для рядового слушателя не столь важно, тут Вы правы. Но, извиняюсь за выражение, "с гамна пулю не слепишь".
Формально конечно вы правы. Только по факту - на деле, а мне кажется реалии важнее теоретических предположений - происходит наоборот. Фирма нивелируется до г в 95 процентах случаев. Не собираюсь ничего комментировать, просто это вот такая данность. Причем чем больше понтов и умных рассуждений - тем меньше дела на практике.
Форума касается видимо в полной мере:) Я как то упустил многие ньансы, что форум - это всего лишь форум и писать с той стороны может кто угодно, с какой угодно претензией на умение и единственно правильное мнение. А потом попытался вспомнить а много ли я встречал продавцов аппаратуры которые реально понимали что то в происходящем? Работали в поле? И сколько из них умели грамотно болтать языком?
И все встало на свои места :)
Я всего лишь выражаю свое мнение. Естественно кто то с ним не согласен, это нормально и правильно. Я опираюсь на свой опыт - они на свой.
rew432 вне форума  
Дополнительная информация