Цитата:
Сообщение от Калина
Гена, уважаю тебя за твою позицию  но разве тебя не смущает качество звука тех же колонок Альто? Совесть не грызла когда ты ставил на "уличные мероприятия" это г-но?
|
Почему меня должна грызть совесть, когда за аппарат платят небольшие деньги? Или ты предлагаешь мне заниматься благотворительностью? У меня есть дорогое оборудование, но я его покупал не для того, чтобы убивать на улицах под открытым небом в любую погоду на митингах, озвучках аниматоров и прочей работе за минимальные деньги, где качество звука на последнем месте и где дорогой аппарат никогда не отобьётся? Или предложить мне таскать на такие работы аппарат за полтора ляма? Может ещё доплачивать заказчикам? Не, я могу поставить аниматорам аппарат за полтора ляма, если мне за это нормально заплатят. И почему ты думаешь, что у меня Альто плохо звучали? Хорошо они у меня звучали с эквалайзером. Ты думаешь, что прокатные конторы для таких работ покупают Мэер Саунд или ДиЭндБи? Они для такой работы покупают десяток тех же Альто или ещё что-нибудь более отстойное. Я понимаю, когда ребята, продав последние штаны, покупают аппарат для работы на банкетах и этот аппарат у них на все случаи жизни. А у меня для разных работ аппараты разного класса.
Обращайтесь.
|