20.08.2016, 13:40
|
|
Местный
Вес репутации: 13Репутация: 38
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Почему меня должна грызть совесть, когда за аппарат платят небольшие деньги? Или ты предлагаешь мне заниматься благотворительностью? У меня есть дорогое оборудование, но я его покупал не для того, чтобы убивать на улицах под открытым небом в любую погоду на митингах, озвучках аниматоров и прочей работе за минимальные деньги, где качество звука на последнем месте и где дорогой аппарат никогда не отобьётся? Или предложить мне таскать на такие работы аппарат за полтора ляма? Может ещё доплачивать заказчикам? Не, я могу поставить аниматорам аппарат за полтора ляма, если мне за это нормально заплатят. И почему ты думаешь, что у меня Альто плохо звучали? Хорошо они у меня звучали с эквалайзером. Ты думаешь, что прокатные конторы для таких работ покупают Мэер Саунд или ДиЭндБи? Они для такой работы покупают десяток тех же Альто или ещё что-нибудь более отстойное. Я понимаю, когда ребята, продав последние штаны, покупают аппарат для работы на банкетах и этот аппарат у них на все случаи жизни. А у меня для разных работ аппараты разного класса.
|
Вот только не надо демагогии. Разве здесь человек пришел с вопросом, что взять дополнительным комплектом для дешевых работ, к Мартину?
|
|
|
Дополнительная информация
|
|