Цитата:
Сообщение от Тонус
Потому что эти Альто (как впрочем и обсуждаемыe в соседней ветке PRX815, ART715 и прочие представители этого класса) хорошо не могут звучать физически, эквалайзером это не исправить.
|
Как-то я работал в одном ресторане, где стояли Мэер саунды. Ребята за аренду аппарата запросили с молодожёнов какие-то нереальные деньги, поэтому ведущая за небольшие деньги попросила меня чё-нибудь поставить. Я привёз отстойные переделанные пластиковые Евросаунды, которые не могут физически нормально звучать, настроился с помощью Ультракурвы и начал петь. Подходит музыкант из этого кабака и говорит: "А почему у тебя это говно так клёво звучит"? Некоторым теории мешают сделать нормальный звук. Бывает. Если брать конкретно акустику Альто (у меня были пассивы), то там стояли нормальные фильтры второго и третьего порядка и достаточно выносливые динамики с кривой АЧХ. С ультракурвой очень прилично звучали. Евросаунды с Ультракурвой ещё лучше звучат, потому что компоненты там получше и фильтр я свой туда воткнул, который неплохо рассчитал и настроил.
Обращайтесь.
|