Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 10:33   #184
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=amari;2854217

Я так понимаю, у вас есть EV ELX115p. Вчера в городе у нас был концерт, стояли топы фирмы EV. (Сабы были с колесами фирму не видел)[/QUOTE]

Да, но я в них поменял немного глуховатые драйвера на классные от фирмы B&C, которые ставят в более дорогие колонки, хотя и с теми, что идут с завода она звучит неплохо. По отзывам форумчан, вариант с заменой( я не первый и не последний так сделал)звучит получше, чем РЦФ715. Меня такой звук вполне устраивает, менять колонки не собираюсь, потому что те, которые лучше звучат, уже будут стоить, как минимум в два раза дороже. Но, а, если покупать колонки с гарантией(без вмешательств), то, лучше РЦФ715.
Тут ещё такое дело, фирма, какая бы она хорошая не была, выпускает малобюджетную аппаратуру, которая сильно отличается по звуку от той, что она продаёт подороже. Но, всё равно, как правило, она звучит получше, чем те же Альто, Беринжеры, Саундкинги, хотя разница уже не такая большая, при равной цене. Ну, и колонки известных фирм понадёжнее, а китайские - лотерея, может и надёжно работать долгое время, а может ломаться постоянно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Дополнительная информация