Цитата:
Сообщение от Олег 65
Нашли свой звук? Так купите альто
А то всё ищите, что ещё запилить... и почему-то не можете найти, а пластинка рядом
|
Вы почему такие агрессивные? Не нравится что кто то имеет другое мнение? Но это реально так как я говорю. В каких то условиях нет разницы, или она несущественна. Вы вместо того чтоб так ерничать провели бы слепой тест при свидетелях и доказали что реально слышите отличие. Вы уверены что отличите какую нибудь радиовольту на зеде с накрученным эквалайзером? Вы продаете аппаратуру? Если да то мне понятно, если нет то давайте как нибудь проведем эксперимент.
Почему не могу, как раз нашел, активный саб полуторакиловаттный, мне в триста баксов встает:) Да , есть вероятность что не такой как Майер саунд:)
У меня зазвучит. топы тоже примерно столько же.
У меня нет в голове предубеждения, а 90 процентов продукции производят в Китае. Отличие только в том что под надзором и с выходным контролем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от amari
я не до конца не понимаю, в каких случаях оправдан драйвер 1.75 а в каких 2,3,4
Но уже ясно, что в больших колонках драйвер должен быть больше. Если я правильно понял это "эконом вариант". Думаю, что соотношение цена\качество, вполне приемлемое, на колонки альто блэк,только не в нашей стране, там они стоят почти на 40% дешевле.
|
Он не про это говорит, а про то что такой драйвер низко не опускается, а 15" высоко нормально не играет. И для того чтоб драйвер нормально играл низкие частоты рупор или волновод длинный должен быть.
По идее правильно.
В реале если работаете в небольших кабаках желательно но не смертельно.
Ту человек правильно говорит, ЕВМ и 4 канальный усь с процем. Или вообще самом строгануть. У Максспейса попросите схему пассивного фильтра в топ, Макс говорит до совершенства довел, как студийный звучит, я ему верю, он один из самых толковых людей тут на форуме. Чертеж подскажут люди. Не подскажут я подскажу. На Вегалабе отличные небольшие бендпассы от Сабсоника, под ЕВМскую 18" .... Поверьте это не хуже чем РСФ, а если хуже то не настолько чтоб можно было парится.