Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 21:34   #196
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Вы почему такие агрессивные? Не нравится что кто то имеет другое мнение? Но это реально так как я говорю. В каких то условиях нет разницы, или она несущественна. Вы вместо того чтоб так ерничать провели бы слепой тест при свидетелях и доказали что реально слышите отличие. Вы уверены что отличите какую нибудь радиовольту на зеде с накрученным эквалайзером? Вы продаете аппаратуру? Если да то мне понятно, если нет то давайте как нибудь проведем эксперимент.
Почему не могу, как раз нашел, активный саб полуторакиловаттный, мне в триста баксов встает:) Да , есть вероятность что не такой как Майер саунд:)
У меня зазвучит. топы тоже примерно столько же.
У меня нет в голове предубеждения, а 90 процентов продукции производят в Китае. Отличие только в том что под надзором и с выходным контролем.
О! Так это МЫ агрессивные? Я альто с мейером не сравнивал вот И я уже продавец
Чем дороже аппарат имеешь, тем меньше претензий к дешёвке и яснее, что идеального звука, или колонки НЕТ
это можно идеализировать в мечтах: - вот был бы у меня d&b, представляя как он звучит
а когда покупаешь одно за другим по дороге к лучшему звуку... мне лично, всё чаще, вспоминается фраза: мощность - дело серьёзное... в работе познаётся аппарат, на мощности приличной
И между альто и мейером нет такой разницы, как по деньгам. И на альто можно отработать, что и пройдено неоднократно, но эта небольшая разница - пропасть
Никогда не выбирал аппарат, лишь бы подешевле... я так хлеб не покупаю. и приятно получить хорошее по адекватной цене, а лучше на шару тогда вообще претензий нет к аппарату)
и почему я должен советовать купить альто, если сам в ту сторону и не смотрел никогда? говорю, как есть - если работал и запомнил как мучение, почему я должен обманывать? - альто пульт никому не желаю, и колонки альто не подарил бы другу
но и от идеализации фирмЫ, далёк... чем дальше в лес, тем больше дров
и может быть, главнее - чтобы мощности хватало ( колонок больше ) чтобы в пол шишки работать, а аппарата и среднего тогда достаточно
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 21.08.2016 в 22:00
Олег 65 на форуме  
Поблагодарили Олег 65:
yurii67 (22.08.2016)
Дополнительная информация