Цитата:
О! Так это МЫ агрессивные? Я альто с мейером не сравнивал вот И я уже продавец
Чем дороже аппарат имеешь, тем меньше претензий к дешёвке и яснее, что идеального звука, или колонки НЕТ
|
Да - это вы пишете про деньги на ветер. Да это вы только теперь даете заднюю и признаете что разница то в сути небольшая, хотя и не достижимая для альто.
Я разве где то возражал? Зачем вы врете что я сравнивал Альто с Майером? Я говорил что без квалификации более дорогостоящий Майер звучит хуже не знаю во сколько раз более дешевого красноярца протона.
Вас никто не просит советовать купить альто, лично мне не нравится ваш снобизм, видимо присущий многим москвичам. Только фирма и нет альтернативы - это самый натуральный снобизм. Никто не отрицает что хороший аппарат звучит лучше стоит дороже, но когда надо работать, если руки вставлены - звучит - И ЗВУЧИТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОРМАЛЬНО! -все что под руку попадется.
Это средство зарабатывания денег, а не повод кичится чем то в подписи.
Реалии у нас к сожалению таковы - а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р... Можно поднять цену - вообще ничего не получишь. За живую свадьбу - 15 т р . Можно не работать и гордо отказыватся называя 30-40 т р - останешься без работы, в эту субботу на полумиллионный город 3 бракосочетания, мои старички как раз в загсе подрабатывают. По 50 рублей за свадьбу.
Это вы там в Москве как сыр в масле катаетесь и разницу - существующую - но не критичную - характеризуете как деньги на ветер.
Топикстартер как я понял в Крыму работает, там ситуация получше наверно, но сезонная. Будет как медведь лапу сосать зимой.
Пишет же топикстрартер даже 120 т р - дорого. Ему работать надо а не вые-ся, и думать о том как в эту сумму впихнуть максимально полезный на эти деньги аппарат.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
на сколько тянет такая самодеятельность по деньгам?
|
Даю полный расклад ибо прошел уже этот путь сам.
18" ЕВМ - по 9000 рублей каждый. - это сабовые динамики.
12" КА12- точно не помню маркировку, если созреете - скажу точнее, где то около 5000 сейчас, драйвера даже не знаю пусть будут 3000.
Итого - около 35 т р стоят динамики на порталы.
http://www.evmaudio.ru/catalog/94/
Далее усь лучше лаб китайский, он не дешевый но т к 4 канальный - оптимальный. Тут не знаю сколько стоит я недавно свой за 55 вроде (непомню :) ) продал. У Джонсона (производитель) он стоит 700 баксов + доставка.
Будете там брать контакты дам, только не отправляйте тем чем они предлагают это еще 300 долларов. Отправляйте Энергией, это существенно дешевле, можно еще дешевле, я по 3 доллара за кило отправляю, но там надо хотя бы 50 кило набрать.
Ну прибавьте еще стоимость фанеры, краски и фурнитуры.
Чертежы на топы можно у Санчеса взять, пасивный фильтр Максспейс выкладывал, чертеж небольшого но эффективного бендпасса на вегалабе у Сабсоника.
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р.