Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 07:14   #203
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р
Интересно!Но на деле получиться дороже, т.к за ручную работу придется еще доплатить, за столярные и работы с паяльником. +ко всему еще пульт, и 2 монитора. (минимальный набор для улицы)

Цитата:
а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р
Да, совершенно верно, если работа в клубах, то это не болеее 8 тыс руб. в среднем 6-7 + иногда парнас, и 2000 за дорогу заплатить, т.к нужно ехать в другой город.м
и нас не 3-ое а 4-о. 1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот вам полноценный аппарат с отличным усилением в пределах сотни - 110 т р
Интересно!Но на деле получиться дороже, т.к за ручную работу придется еще доплатить, за столярные и работы с паяльником. +ко всему еще пульт, и 2 монитора. (минимальный набор для улицы)

Цитата:
а я работаю в такой же кавер команде как топикстартер - как трио мы за вечер получаем 6 т р
Да, совершенно верно, если работа в клубах, то это не болеее 8 тыс руб. в среднем 6-7 + иногда парнас, и 2000 за дорогу заплатить, т.к нужно ехать в другой город.
И нас не 3-ое а 4-о.1000-1500 на человека за концерт. В межсезонье они в лучшем случае по выходным, и то не всегда! И работем на нелюбимой многими альто)) TS115a, даже бас в линию,т.к некуда ставить что то более, с усилителями итд. такая вот работа)

Добавлено через 8 минут
Задавал я тут вопрос и в суматохе на него не ответили)). Потянет ли 12 топ +саб, подзвученную ударную установку +2 вокала +духовой. Не будет ли каши?

Последний раз редактировалось amari; 22.08.2016 в 07:23 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума  
Дополнительная информация