Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Виталик ты не понимаешь главная разница в изотерике, этого физически не просчитать. Дорогие бренду собираются руками девственниц в полнолуние и не как иначе. А все остальное не понятно кем и не понятно когда.
Разница чувствуется на духовном уровне.
|
Твоя ирония понятна и к месту, но на самом деле отличие конечно есть....В цену как раз заложены ньюансы - даже та стоимость комплектующих, поэтому Альто и дешевый что там самые дешевые:)
Только вот некоторые люди меня несколько удивляют, насколько субьективны их суждения.
То говорят что фирма и самопил вещи несравнимые... Типа все что я слышал все г.
И тут тут же говорят за Сензар.....

Причем я хочу пояснить, я совершенно уверен что конкретно этот комплект Сензара (другие не слышал) звучит замечательно и ничуть не уступает фирменным аналогам.
Не буду продолжать, но надеюсь всем понятно, грамотный инженер + грамотный промоушен и маркетинг, + производственные мощности которые позволяют качественно изготовлять комплектующие, + хорошие головки и вуаля!
Никакого чуда. Все как и должно быть. Правильный подход + правильные составляющие = качественный продукт. Все снобы вдруг пересматривают свое отношение.
И никаких лабораторий, научных подразделений и т д, производственные мощности Сензара если я правильно знаю находятся в моем городе и одного из учередителей я много лет знаю.
Тем не менее LSS признал качество достойное фирмы. В чем секрет? Да просто в какой то момент кое кто разул уши и перестал быть снобом.
Слав может ты девственниц согнал в цеха? :) В полнолуние работаешь?
Добавлено через 3 минуты
2 Амари надо уходить потом отвечу.