Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 14:21   #216
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
До Вашего снобизма москвичам далеко. Да и не москвич я
Вы всё знаете, всех учите. У Вас вся фирмА - го.но. может потому что купить не можете? цены в космос улетели, и бесят не только Вас
Далеко не все могут позволить себе топ аппарат, и в Москве... да и стоит ли гнаться
Заднюю пусть другие дают. Вы не умеете уловить суть. Читаете предвзято, - до сих пор подпись, как выпендрёж читаете
Разве я Вам писал - МАТ, удалено модератором... не нравится ваш снобизм, вы врёте? НЕТ!
Вы ставите себя выше всех, и москвичей, и мастеров на форуме.. ну истина в последней
Ну не нравится вам мой снобизм, подпись, и вообще..., это нормально
Но с чего Вы взяли, что Ваш снобизм мне нравится? Но я хоть раз разговаривал с вами в таком тоне? - может дело, в зависти? мы как сыр в масле* аппаратам в подписи выпендриваемся
мы тут ОЧЕНЬ по-разному и завидовать нечему, с небес деньги не сыпятся... легко только тратить деньги
Это больше похоже на какую то обиду чем на аргументированную беседу.
Вам не нравится слово врете ? Хорошо вы опять фантазируете, и приписываете мне то чего я не говорил и не делал. Это - ваши фантазии.
Я где то писал что фирма говно? Я где то ставил себя выше кого то? И уж точно не заявлял себя истиной в последней инстанции.
Тем не менее свое мнение аргументирую и подтверждаю примерами из практики и физики, насколько могу.
Не хочу тут выяснять с вами отношения, тем более что не с чего совершенно, и к делу это не относится.
Я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на собственном опыте, на слепых тестах и каждонедельной практике сравнения различных конфигураций аппаратуры.
Я могу это тут делать, форум для того и есть не правда ли?
С другой стороны, безусловно вы можете иметь свое мнение, в том числе и обо мне, и вообще говорить и думать все что вам заблагорассудится, в пределах правил.
Насчет снобизма. Человек имеющий такую подпись, и категорично заявляющий что все что хуже такого то уровня - деньги на ветер - на мой взгляд сродни такому :
На автофоруме иметь в подписи Лексус РХ и обьяснять владельцам жигулей насколько все у них плохо, или
Одеваться в бутиках и говорить насколько бестолково одеватся на рынке, или
На встрече с коллегами заявить что я пью только Чивас ригал , и все что ниже уровнем - не достойно нормального человека.
Снобизм это или нет - вопрос, если люди посчитают что нет, я готов публично перед вами извинится.
Насчет зависти, я вам арифметику приведу.
Человек говорит что в клубе получает за выступление 1500-2000 рублей. Допустим все выходные загружены. Это три дня в неделю. 6000 рублей в неделю. 24000 рублей в месяц.
У человека есть семья, квартплата, кредиты и наконец просто деньги как какой то отдых.
Может быть то что вы считаете завистью просто трезвый взгляд на вещи?
Сколько времени придется ишачить за сомнительные преимущества бюджетной фирмы?
Повторюсь еще раз я имею право на свое мнение и аргументирую его в отличие от вас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Можно, но зачем пренебрегать.
Правильно тут пишут, при желании можно собрать действительно хороший аппарат, намного лучше по звуку и надёжности чем бюджетная фирма, и за те же деньги, или даже дешевле.

Ниже, для примера, фотки двух сабовых восемнах.
Первая - динамик из печально известного EV ELX118P, штампованная рама, катушка 2.5", цена в России около 15000 рублей.
Вторая - EVM B284C26, катушка 4", литая рама, цена 10000 рублей.

[IMG][img]http://*********ru/11018118m.jpg[/img][/IMG]
[IMG][img]http://*********ru/11068313m.jpg[/img][/IMG]

Добавлено через 18 минут

Если у вас при измерениях "ультра курвой" уплывает АЧХ в разных точках, это значит, что измерения ваши "ультра кривые".
Либо вы должны признать что ваши колонки играют по разному в разные стороны, но тогда такие колонки никак нельзя назвать хорошими.
Вы зачем такое постите, тут у людей катарсис случится, когда узнают что такое г в фирму выткают:) Сейчас меня поймают на слове что я так Электровоз назвал.

Последний раз редактировалось rew432; 22.08.2016 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума  
Поблагодарили rew432:
orfey_1954 (22.08.2016)
Дополнительная информация