Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 14:59   #219
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
rew432,
Я тут уже не раз задавал вопрос, что есть понятие "фирма"? Альто, разве не фирма?

И еще. Если сензар или Филатов делают хорошую ауустику, это далеко не говорит о том, что любой прохожий соберет за час из говна и палок акустику, которая будет хорошо звучать.
Цитата:
А я вижу снобизм как раз в другом. :) Нам не надо нормальной акустики, мы на китайской слабаем лучше. Все профи, которые купили мэйер и d&b криворукие. А вот Гена и rew432 ставят посылочные ящики с китайскими динамиками и озвучивают стадион так, что сам Роджер Уотерс приходит и падает на колени пред вами.
Вот я вам тот же вопрос хочу задать что такое фирма а что нет? Вы же заявляли что дело не в комплектующих, и нет шансов самопилу тягатся с ведущими производителями. Я же не придумываю, а основываюсь на вашем мнении...
Так как же с Сензаром быть? Качественная продукция? безусловно. Скажите мне ваше мнение - на чем основывается их качество?
Какие то уникальные комплектующие которые не добыть простым пользователям? На каких то иных законах физики , которые не известны остальным?
Или на грамотном инженере акустике, который к тому же имеет огромный авторитет как понял в своих кругах, соответственно со всеми вытекающими?
Конечно просто так не слепишь, не зная физики процесса, не интересуясь почему и как...
Но вы думаете это тайна за семью печатями и только избранные в состоянии извлекать нормальные звуки из фанерных ящиков?
Что недостаточно учебников и коллективного разума, тысяч проб и макетов энтузиастов?
Вы пишете про посылочные ящики с китайскими динамиками....Для чего? Чтобы свою правоту подчеркнуть или еще раз заявить что возможно только так как вы говорите, что только вы и никто иной обладаете правдивой информацией? Или просто чтоб выразить пренебрежение мне и моему мнению? Даже Уотерса вспомнили.
Я вас не понимаю.
Прохожий, за час, из палок и говна, все профи криворукие, нам не надо хорошей акустики, озвучивают стадион посылочными ящиками...Я правильно понимаю что вы подразумеваете что это все я сказал?
rew432 вне форума  
Дополнительная информация