Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 17:35   #10
Местный

Вес репутации: 10

1
Цитата:
Как я понял это не ваш заработок, а скорее хобби. Но звук улучшить хочется.
Это заработок, летом, так как каждый день! а в межсезонье, к сожалению хобби...
Звук хочется не то, чтобы улучшить, его нужно хотя-бы увеличить....!

2
Цитата:
напишите подробнее на чем вы сейчас работаете включая акустику, пульт , обработку, процессор и уси
Ни каких усей, процов и близко нет!!!, у меня единственная в своем роде АС ALTO TS115A, активная. До этого была пассивная Premier 2520 -огромная, тяжелая, жуть.. если вспомнить..

3
Цитата:
Может не все менять то надо
Вот именно, не то чтобы менять, добавить бы)))!!!Ладно играть на набережной достаточно 1-й 115-ой, для 2-х вокалов+бас бочка+труба или в клубе на 15-20 мест. А когда нужно выйти на площадку побольше, сами понимаете, с одной ALTO 15-шкой!!! курам насмех))) Как-то мы выступал на небольшой площади, с двумя Premier -ми да -да ))) и голос (тогда один был) но бас гитару и электро кроме комбарей еще и в) линию))) на расстоянии 10-метров слышно было, но там где стояли люди ... :-) думаю все ясно....
Изначально я интересовался в начале темы, что лучше топ но дороже либо топ +саб более дешевый но так как тема зашла чуть по-дальше, можно развить ее и более подробно)!
Я не стесняюсь сказать, что меня устраивает на данный момент, то что есть, тоесть (АС) при благоприятной цене на теже альто, купил (подкопил бы и..) бы серию ALTO TS212 +18 саб 2 шт, 2 монитора сателлита,пульт на 12 каналов получше бы... может комплект для подзвучки ударных... все. это то чего я бы хотел! хотеть не вредно, многие скажут. В дороге и в наших условиях удобны активные колонки, без усилков и дополнительной лишней тяги. Естественно пассивные АС и хорошие уси показывают лучше характеристики, чем пластиковые активные... Но по цене альто в 2 раза меньше взял бы их, и удобно и все в бус помещается!!!!