Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 09:59   #271
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я вот поставлю так вопрос. Есть 2 вещи по потребительским свойствам они одинаковы, по параметрам тоже. Но отличие в цене в 3 раза.
Только на одной шилда крутая, а на второй нет ее.
АФФФФигеть,как информативно(как всё понятно!)
нНу,как говорят какой вопрос такой и ответ)))))) т.е. можно ответить тогда примерно так: " выбрать лучшее" )))))))))) а там типа понимайте,как хотите))))
Ну суть я уловил. Т.е. Одинаковые по параметрам(не просто на бумаге!) А реально(!)Одинаковые по всем параметрам и по качеству к примеру АС и разница у них в цене 3 раза???
Sasha Stylus,Ну-к давайте-ка,чтобы это не было просто ...чёс(за ухом у котёнка) прошу в студию - реальные конкретные примеры(!)
Ведь многие уже убедились,что даже если делать самопил (добротный,расчитывать по уму всё делать;комплектующие хорошие и т.д. то разница с фирмой пусть конечно и есть,но уже не такая и большая! А в некоторых случаях даже ДОРОЖЕ(!)
Цитата:
Сообщение от amari
и даже отчасти правы.

amari,я б выражался наоборот... ибо та часть "ОТЧАСТИ ПРАВЫ" бОльшая львиная доля.
Цитата:
Сообщение от amari
И что вы так все взъелись.
Мне лично да и многим АПсолютительно сирамно на какой КАКЕ будет кто-либо работать. Но! Коль спросили совета РЕАЛЬНОГО(чтобы получить полную правдивую инфо от понимающих разбирающихся) то будьте готовы принять эту инку и ОЦЕНИТЬ советы которые Вам дают;делятся своим опытом наработанным и потраченным временем(нравится она Вам иль нет это 127-й вопрос) дальше Вы сами будете решать или уговаривать себя взять АЛТО или подобное;по каким-то своим личным соображениям.
Частенько тут на форуме люди задавали вопросы дабы реально получить прояснить ситуацию по девайса и дельный совет,но потом сами начинали противиться... так тогда ВОПРОС - а НА ФИГА тогда обращаться за советом?! Коль сам не настроен или бывает сам себя уговаривает мол тэта перестаньте оно нормальное можно работать))))))) Так берите Ёпт и работайте

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
совет автору темы присмотреться к отечественным производителям, и по разделу продам пробежаться на форуме и на авито. не спроста люди так против альто настроены, в моих краях нет этого бренда, по этому ни чего не скажу.
Соглашусь тут с Сашей(правда с АВИТО оч.аккуратно ... нарываются там на раз-два) здесь многие многих знают годами и даже б-у спокойно можно покупать... кстати,вариант нормального б-у Вам рассмотреть в самый раз(!)
Забыл уже Ваш бюджет;ну эт...не важно. Суть думаю понятна. За те деньги,которые выложить нужно на АЛТО (в магазине уж точно!!!) из нормального б-у можно выбрать что-то куда-куда получше(!) А дальше сами решайте куда и на что свои кровные...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Kestass (25.08.2016)
Дополнительная информация