Цитата:
то и ...не надо пыль поднимать ... про мою "КАКУ"(Вам то далеко до неё и лет и работ и...)
В добрый путь!
|
так вы пыль и поднимаете!!!! Но я не обижаюсь!А Вас задевает! к сожалению, если у музыканта хоть какой-то мало мальски опыт появляется и так сказать более дорогая аппаратура, то с тойже скоростью растут амбиции, понты, и корона на голове. Себе я не позволяю так отвечать другум. Но как только подпись красным с дорогой аппаратурой, человек чувствует себя
над...
Цитата:
Сделали?! Если да то то некоторые коменты Ваши по смыслу противоречат просто
|
Не ищите смысл в комментах. Люди настолько разные, что проследить их мысли не всегда удается. = Значит недостаточно вы меня поняли. Я уже выводы сделал и понял что такое Альто а что такое RCF. Но я вновь оправдываюсь...
Цитата:
Не зайдёт он ко мне и рад я буду этому
|
Потомучто стыдно будет?? или он не очень музыкант.? Я не фанат его творчества, но все от а до я на высоком уровне и аппарат и шоу итд!!!
Цитата:
некоторые звёзды заслуженные(которые и за бугром пробороздили) спускались по случаю и ко мне и пели вместе поверьте в удовольствие
|
Некоторые это какие???
P.S Музыканты цинники, короче

всегда себя будут хвалить а остальные -это остальные))) это я к тому, чтобы спор не был бесконечным))). Помню еще с детства, когда один руководитель оркестра, внегласно
гнал на другого, и это было взаимно.))) а когда появился еще один, (он знал этих двоих) при удобном случае он вспоминал их
"добрым" словом, (несмотря, что закончил один консерваторию)и говорил, что он играть не умеет и звук никакой. Такая вот реальность ))