Цитата:
И из этого Вы и исходите (это уже есть формула для Вас?!) И можно смело защищать дешёвый бюджетный продукт и советовать и даже рекомендовать?))) ... (вместо чего-то более дорогого и лучшего)
|
Совершенно верно. Я ж не продаю аппаратуру а работаю на ней. Я вам уже в 10 раз обьясняю, вы слушаете акустику в идеальных и равных условиях (например без накрутки эква) - сравнивая ее друг с другом. Я приводил пример видеокамеры. Человек в шоу рум предлагает придти. Да, при наглядном сравнении стык в стык отличие слышно.
Но как только в дело идет экв, и полевые условия, и отсутствие сравнения - да если еще пульт типа зеда - все ваши изыскания гроша ломаного не стоят. Разница в цене по отношению к разнице в звучании - неоправдана совершенно.
В данном случае человек не обладает ни финансами ни умением, ни потенциальным окупанием аппаратуры. Какой смысл а приобретении дорогого аппарата если не сможешь извлечь выгоду для себя? Сколько удивлялся когда на вызов такси приезжает Мерс паркетник. Зато Мерс. Это крайне глупо снимать последние штаны ради совершенно неоднозначной прибавки в звучании.
Другое дело когда у человека есть деньги, умение и понимание того что и зачем он покупает. Там имеет смысл покупать дорогое оборудование потому что корм в коня.
Вы же выражаетесь и пишете так, что покупка Альто - это смертельная ошибка...Это абсолютная глупость. Я бы легко вам доказал, что при определенном умении - в полевых условиях отличие абсолютно не настолько существенное чтоб переплачивать в 4 раза. Да возможно, что буква с прозвучит немного более жестко чем на дорогой колонке (я сказал чуть более, а не существенно) , да возможно на расстоянии 40 метров картинка будет уже не такой как хотелось бы...Возможно невозможно будет сделать настолько громко...Все это детали - не стоящие 4 кратной переплаты. Все это делается для клиентов - а клиенты в 99 случаев заметят неопытного звукаря, чем недостаточно качественный аппарат. Или хреновый микрофон, или неправильную расстановку.
Это проверено не одной сотней работ. Я ж еще со светом работаю, и просто как музыкант, всяких "звукооператоров" повидал. Включая типа звезд.
О чем спор - не понимаю. Вы говорите что фирма - панацея я говорю - ВООБЩЕ НЕТ!