Цитата:
Сообщение от rew432
Вы же выражаетесь и пишете так, что покупка Альто - это смертельная ошибка...Это абсолютная глупость. Я бы легко вам доказал, что при определенном умении - в полевых условиях отличие абсолютно не настолько существенное чтоб переплачивать в 4 раза. Да возможно, что буква с прозвучит немного более жестко чем на дорогой колонке (я сказал чуть более, а не существенно) , да возможно на расстоянии 40 метров картинка будет уже не такой как хотелось бы...Возможно невозможно будет сделать настолько громко...Все это детали - не стоящие 4 кратной переплаты. Все это делается для клиентов - а клиенты в 99 случаев заметят неопытного звукаря, чем недостаточно качественный аппарат. Или хреновый микрофон, или неправильную расстановку.
|
Это не глупость, уже только потому, что с альто вам придётся ещё доказать, что они звучат не хуже... хоть в аренду сдавая, хоть заказчику разбирающемуся.. даже в этом смысле RCF за те же деньги, купить будет благоразумнее!
А на громкости максимально допустимой, и нужно сравнивать аппарат.
И акцент колонки нельзя поменять эквалайзером, разница сохранится. Если колонка с хорошей серединой и вч, но акцентом в этом диапазоне, то она и останется такой, что бы вы не накрутили.. А где сбалансирована - акцентом на низа, для без сабов она и будет лучше, к примеру. И поэтому слушать надо без коррекции, чтобы понять - ЧТО нужно ИМЕННО вам!
П.С. но купить СЕБЕ эти B&G Я не захотел. А кому бюджет не позволяет, вполне без сабов можно рассмотреть, как и Proel TFL212 P4
и уж разница в цене, точно несоизмерима с потерей качества, ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ! - где всё начинается с мелочей... которые не искушённый может и не заметить. Всё зависит, к чему ты не готов... а не готов человек переходить на ХУЖЕ. А что цены завышены, никто и не спорит. Но то что теперь и хлам китайский денег стоит, за это порадоваться не могу. это про вездесущий китай... пусть будет И китай, НО! - НЕ ТОЛЬКО, как многие здесь пытаются и себя и остальных убедить, что китай ничем не хуже... но как мы узнаем об этом, если будет ТОЛЬКО китай?