Цитата:
Сообщение от LSS
rew432,
Ну вот и посчитай мне саб на голове b&c tbw100. Почем он у тебя получится. Только посчитай его для серийного производства.
|
Встанет в стоимость динамика фурнитуры и фанеры. Я не продаю сабы а делаю их для себя, зачем мне считать стоимость серийного производства?
Но тенденция отличная, вы заговорили на другом, предметном языке. Значит теперь вы согласны, что из примерно тех же компонентов, что сделан саб за 3000 евро, если найти эти компоненты при грамотной настройке получается примерно такой же саб?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Что-что??? Давайте-ка перечитаем, что предлагает сделать уважаемый rew432. И посчитаем, во сколько обойдётся это лабуху.
Как уже было им сказано, rew432 для коррекции Альто использует микшерный пульт с семью полупараметриками на мастер канале. Для тех, кто не в курсе поясню. что это ЦИФРОВОЙ микшерный пульт, поскольку аналоговых микшеров таковых не существует. Теперь задайте rew432 вопрос, а что это за микшер? Ну и добавьте к стоимости Альто стоимость этой консоли. Мне вот чрезвычайно любопытно, во сколько раз дороже это получится, чем купить к примеру Ямаху DXR.
Не надо тешить себя иллюзиями. Исправить (хоть и не радикально) звук дешёвой АС можно. Но на круг это выйдет гораздо дороже, чем купить приличные АС.
|
Я согласен что без хорошего пульта бюджетку исправить практически невозможно. Мало того это становится невозможным даже без ремоута на айпаде например, ибо пульт на сцене - даже самый продвинутый - припарка бесполезная. Нужно слышать и крутить, только тогда.
А теперь внимание вопрос, на каком проценте мероприятий на дорогущем аппарате пульт ставят сбоку? И преспокойно сидят там :) Ладно это философия.
Но пульт нужен, без него вообще работать невозможно...И стоят они не как акустика а дешевле.
И это не правда, вы хотите сказать что лучше дорогая акустика и зед с двумя шельфами? С обработкой "тазик в ванной комнате" ? Сколько стоит ваш цифровик? Бу тысяч 30 не более, ну пусть там не 7 параметриков, 4-5 вполне хватит.
Добавлено через 10 минут
Простой пример - приобретенный для товарисча ДБХ 260 в китае (с его благословения) был проверен перетыканием шнуров с фирменного с сохранением пресета. Ни малейшего отличия, цена - вполовину.
18 Эйтинсаунд тут на форуме продавали за 9000 рублей, мне показалось что он сабовый 800 ватный. Если сделать из него саб - получится приличный. Сколько он встанет?
Но тут кое кто пару страниц назад утверждал что все что дешевле 100000 - деньги на ветер...Отлично , оказалось все не совсем так.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Звук тоже.
Это понятно, речь о тех случаях, когда цена безосновательно завышена, а производитель маскирует это рассказами об "особых" качествах или общими фразами о "легендарном" бренде, или приводит недостоверные характеристики.
|
Заметьте я всегда делал ремарку, продавец имеет право выставлять свою цену.
Но мнение почему на такого же уровня комплектухе не достигается тот же результат - мне не понятны....Побежал прямить очередное "Альто" (а мож и повезет) - хозяева армяне, свадьба зажала деньги на аппарат сказали играть на местном. Посмотрим....