Цитата:
Сообщение от drtosha
Вот стоят к примеру на пляже 2 девушки. Я говорю -"Та, что слева красивее". Вы спрашиваете меня -На сколько красивее? - А хз, это же лицо, его красоту нельзя объяснить цифрами. Вот грудь-талия-бедра нормируются в сантиметрах, а вот что-то ТАКОЕ в лице объяснить не могу. - А мне больше нравится лицо той, что справа. Что-то в нем есть такое неуловимое.
И мы с Вами оба правы и каждый остается при своем мнении (драться из-за незнакомок мы же не начинаем, более того, у нас есть возможность подойти каждому к своей и познакомиться ).
|
Зачем знакомится? Это слюни и сопли. Подошел и купил, которая нравится, а
Тонус купил другую. Попользовались, покрутили, повертели да и на форум в продажи выставили. А то еще лучше, с
Тонусом поменялись. Вот с этого момента полетело дерьмо на вентилятор "Тонус ее не правильно крутил и доводил до клипа"..... "drtosha ей низ задирал неимоверно и у нее саб пердит" А я погляжу, почитаю Вас на форуме, пойду в гараж, возьму от старого УАЗика покрышки и камеры и буду клеить себе резиновую! А че!? Рот по-шире, ноги на ширине плеч. И назову ее Дося! Зачем платить больше? если есть старые камеры! Извиняюсь за оффтоп, но уже 17 страниц и все о том же.