Цитата:
Сообщение от rew432
Короче мне болтать надоело...
|
В том то и дело!Чтобы не было болтовни нужно КОНКРЕТНО(!) и точно о чём-то говорить. А то когда Вас припирают к конвертике(заметил) Вы начинаете
Цитата:
Сообщение от rew432
но вы честно меня разозлили.
|
злиться. Так пардон! На кого тогда(?!) ...мож на себя нужно??? ( то разозлились,когда люди начали улыбаться после Ваших слов мол ETX топовый ...)
И!Снова и опять (обобщённо без конкретики!) Привязались к какой-то сумме 3000евро(?!) о чём конкретно это?!О какой модели? Какие цены берёте за основу?! (если магазинные с накруткой и ещё без скидки и сравнивать с частным случаем одной колонки уже говорили выше возьмите всё и прикиньте посчитайте! И цену взять себестоимость за бугром для адекватного сравнения цены )
Цитата:
Сообщение от rew432
Сабы сделаные мной звучали уж точно не хуже, попробованных за последнее время ЖБЛ, Нексо, Милан (старый) Пикер саунд. По цене вставали в 18 т р 15 + 3 за фанеру.
|
Никакой конкретики!Какие сабы на чём;подробности хоть уловить можно?!ФИ,БП,рупора(?!)
Вот головы такие,корпус,фильтра или без...настройка то сё;цена за пару???
иИИ(!) к примеру сравнивали в лоб с
[B]конкретной моделью НЕКСО[/B ]или ЖБЛ или Пикер Саунд - с какими конкретно???... только про Миланы старые услышал(и то это конкретная бюджетка; в кучу с Нексо свалено всё) Тож и давку замеряли и сравнивали?! АЧХ замеряли и сравнивали?!... какие конкретно модели ...
ТОгда не было бы болтовни!
Злитесь не злитесь! Сами анализируйте свои изложения.
Не охота денег больше платить?! Так кому ж охота(?!)
Цитата:
Сообщение от rew432
В итоге я совершенно уверен
|
Вы имеете полное право на это,как и все. НО! Коль берётесь ЗАЯВЛЯТЬ ГРОМКО публично будьте добры (
не злиться и пузыри дуть!) А спокойно внятно и КОНКРЕТНО чётко ответить.
А не ... фантазировать про какое-то альтернативное время в Ролексах

И кто бы и что в какой-то ситуации сказал бы или сделал бы(о чём и к чему эти фантазии)
Цитата:
Сообщение от rew432
Если будет встреча, не поленюсь приеду, и покажу чем отличается 2000вт по программу саб общей стоимостью 108 долларов + фанера
|
ннНу очень прям интересно

Сам,2000Вт программы - стоимость 108 долларов!

(сколько здесь сказано)
Оч.интересно и думаю не только мне(!)...