Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 08:05   #376
Местный

Вес репутации: 16

ПИпец, эти люди вообще не дружат с логикой. Совсем. Сначала они заявляли что НЕВОЗМОЖНО приблизится к фирме, и саб по 3000 евро - недостижимое богоподобное искусство.
Заметим это пипец какая конкретика...
На что я совершенно конкретно разложил по полочкам конструкцию саба, и вопрошаю, где же тут то - куда заложен божий промысел? Великое ку?
На что конкретные люди жрецы поборники Гермеса в лице Одиссея написали портянку в полстраницы НИОЧЕМ. Мастера флуда.
Я конкретен абсолютно товарисч Одиссей в отличие от вас, моя позиция и слова последовательны и не менялись.
Потрудитесь пожалуйста не нести отсебятину и не толочь воду в ступе.
Так вот для особо тренированых искать другой смысл в чужих словах поясняю четко и конкретно.
Потрудитесь раз 15 посмотреть вот это видео!
https://www.youtube.com/watch?v=IzAdqTQLStM
Справа камера которая дешевле левой в 6-8 раз.
Да она лучше. Вот вам отличие которое можно увидеть и оценить обьективно.
Фанатики гаджетов БЕЗАПЕЛЯЦИОННО заявляют что правая камера г и деньги на ветер.
То же самое происходит и с поклонниками последнего Самсунга , Роллексов, 100 летнего виски, Мерседесов и т д и т п...
Я считаю по другому. И проверил это на практике, человек смотрящий запись правой камеры и не замороченный на гаджетах совершенно не расстраивается и не убивается, мало того даже не задумывается что есть видео качеством лучше, Всегда есть что то лучше.
То же самое и с владельцами китайских телефонов, электронных часов, ситроенов и самогонных аппаратов.
Их вещи выполняют свои функции на 100 процентов приемлемо, хоть и без излишеств. Имхо чистой воды снобизм заявлять безапеляционно что то чем пользуются эти люди - г. Аналогия полная.
Далее, я никогда ни где не сказал что производитель не имеет право выставлять свою цену.
Я говорил что сумашествие для грамотного пользователя, который считает свои деньги, отваливать 3000 евро за саб.
Это как хлеб покупать по 300 рублей.
Нечему там стоить столько. Для достижения аналогичного результата покупаешь комплектующие максимального уровня - чтобы продавцы из этой темы вой не подняли, и ЗА ДЕНЬГИ просишь любого самопильщика собрать саб.
В результате то же самое получаешь по крайней мере в два раза дешевле.
Если же ты дружишь с головой, и с руками, то покупаешь головки с отличной характеристикой цена -качество, какие нибудь 18 саунд, можно бу, и собственными руками собираешь саб, который если и уступит собрату по 3000 евро, то не критично сильно, и будет стоит 300-400 евро.
Есть возражения - аргументируйте. Просто блаблабла - так тема в этом погрязла.
rew432 вне форума  
Дополнительная информация