м-да!

...
так дело Ш даже ни в этом! Кто и почему выбирал?! Какой тракт определяли вобщем?!(и кто и почему?+ кто вообще инсталляцией будет заниматься?!)
Привет Олег, отвечу по порядку, а то прям такие страсти

:
Моими партнерами была найдена акустика на очень приемлемых условиях , и та, которая меня заинтересовала, поэтому выбрал ее!
ОТ dyssey Что это означает Ян?!
Это означает режим "Deep bass" на акустике, который реально углубляет низы, его включали пару раз!
И это тоже?))))) Зал общий 300кв.м. (танцы сначала решили будут на примерно 80кв.м. а потом даже пусть на 45)))))) А Пространство и объём зала со всеми... осталось тем же))))))))
Вы что как-то ..виртуально оградились?!
Ян смешно читать...также і на улице можно сказать тэта ми решили,что меньше будем озвучивать)))))) Все кто дальше той площадки,которую мы решили озвучивать нас не интересуют)))))
Звук посильнее должен быть только на танцполе!!!, в других зонах я бы вообще хотел , чтобы его было минимум, потому ты правильно сказал "все кто дальше" меня сооовсем не интересуют)))
Это пульт.
Я в курсе , что Soundcraft ui 12 - пульт, со встроенной USB интерфейсом!
До приезда нормальных компетентных людей(с бюджетом) это гембель и ерунда! 300%
Ну ничего, такова уж наша доля)))
ннНУ-Ну!))))) Такие объёмы на дискотеку))))))))
Подход напомнил как в 90-е на дискотечке СБК(Сільський Будинок Культури)
Если ЯН ты хозяин и решение за Тобой то чего
(интересно с какими? Хотя ... это не главный вопрос))))
Олег, желание твое поглумиться естественно понятно, но раз ты такой серьезный спец, и предложил мне на продажу украинские топы MAG k32A, то я , как совсем начинающий энтузиаст в звуке , готов выставить на тестирование приобретенную мной модель QSC KW 153 на соревнование с MAGOM K32A...И пусть форумчане и не только нас рассудят!
Скажи, а зачем тогда на форуме спецов тут спрашивал как правильно да что и т.д.???)))
А вот тут ты мне Олег скажи: форум - это место для дружественной беседы или площадка для торговли ? И тот, кто имел смелость что-то спросить, обязан уже купить?

Спрашивал, и спрашивать буду, а решение принимаю сам!!!
тТа перестаньте ребятЫ)))) Там "на выгодных условиях" РЕШИЛИ САМИ
И УЖЕ КУПИЛИ!(мол сами с усами!
) А теперь начинаются мягко говоря "невероятно-чудесные" вопросы
:[/COLOR]
Никаких невероятно-чудесных вопросов, обычные вопросы, и если на них никто не ответит, можешь быть уверен, Земля точно не сойдет с орбиты)))......И да, купили на выгодных условиях, и поэтому кто-то совсем не заработал

...ах как же я расстроен!
А дело
изначально(!)(как и говорили и предупреждали) совсем в другом!

жесть! ЕЩЁ один тяжёлый случай и тысячный пример,как САМИ люди делают ... "ВЕЩИ"!