Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 08:22   #111
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
м-да! ... так дело Ш даже ни в этом! Кто и почему выбирал?! Какой тракт определяли вобщем?!(и кто и почему?+ кто вообще инсталляцией будет заниматься?!)

Привет Олег, отвечу по порядку, а то прям такие страсти:

Моими партнерами была найдена акустика на очень приемлемых условиях , и та, которая меня заинтересовала, поэтому выбрал ее!

ОТ dyssey Что это означает Ян?!

Это означает режим "Deep bass" на акустике, который реально углубляет низы, его включали пару раз!

И это тоже?))))) Зал общий 300кв.м. (танцы сначала решили будут на примерно 80кв.м. а потом даже пусть на 45)))))) А Пространство и объём зала со всеми... осталось тем же))))))))
Вы что как-то ..виртуально оградились?!
Ян смешно читать...также і на улице можно сказать тэта ми решили,что меньше будем озвучивать)))))) Все кто дальше той площадки,которую мы решили озвучивать нас не интересуют)))))

Звук посильнее должен быть только на танцполе!!!, в других зонах я бы вообще хотел , чтобы его было минимум, потому ты правильно сказал "все кто дальше" меня сооовсем не интересуют)))

Это пульт.
Я в курсе , что Soundcraft ui 12 - пульт, со встроенной USB интерфейсом!

До приезда нормальных компетентных людей(с бюджетом) это гембель и ерунда! 300%

Ну ничего, такова уж наша доля)))

ннНУ-Ну!))))) Такие объёмы на дискотеку))))))))
Подход напомнил как в 90-е на дискотечке СБК(Сільський Будинок Культури)
Если ЯН ты хозяин и решение за Тобой то чего
(интересно с какими? Хотя ... это не главный вопрос))))

Олег, желание твое поглумиться естественно понятно, но раз ты такой серьезный спец, и предложил мне на продажу украинские топы MAG k32A, то я , как совсем начинающий энтузиаст в звуке , готов выставить на тестирование приобретенную мной модель QSC KW 153 на соревнование с MAGOM K32A...И пусть форумчане и не только нас рассудят!

Скажи, а зачем тогда на форуме спецов тут спрашивал как правильно да что и т.д.???)))

А вот тут ты мне Олег скажи: форум - это место для дружественной беседы или площадка для торговли ? И тот, кто имел смелость что-то спросить, обязан уже купить?
Спрашивал, и спрашивать буду, а решение принимаю сам!!!

тТа перестаньте ребятЫ)))) Там "на выгодных условиях" РЕШИЛИ САМИИ УЖЕ КУПИЛИ!(мол сами с усами!) А теперь начинаются мягко говоря "невероятно-чудесные" вопросы :[/COLOR]

Никаких невероятно-чудесных вопросов, обычные вопросы, и если на них никто не ответит, можешь быть уверен, Земля точно не сойдет с орбиты)))......И да, купили на выгодных условиях, и поэтому кто-то совсем не заработал ...ах как же я расстроен!

А дело изначально(!)(как и говорили и предупреждали) совсем в другом!
жесть! ЕЩЁ один тяжёлый случай и тысячный пример,как САМИ люди делают ... "ВЕЩИ"!
Ошибаешься, тяжелый случай - это когда люди навязывают свое видение, но этот вариант со мной не проходит! И не надо тут делать вид, что случилась катастрофа, дискотека провалена, куплена акустика QSC

Добавлено через 5 минут
To Sasha

Танц пол 40 метров на самом деле это очень мало.

Саша, так в предыдущем посте, ты сказал что 80 квадратов танцпола это замного, если сидячих будет не в два три раза больше....такое высказывание мне показалось разумным, а сам танцпол вместе со сценой переносим с дизайнером в разные места помещения, для определения самой выгодной позиции!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация