Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Теперь отвечу вам, Саша , как бизнесмен. Клуб - живет активно от силы два года, в маленьком городке дохнет значительно раньше, поэтому дискобар вполне позволяет себе разные виды развлекательных программ!
И это - НОРМАЛЬНО! Иначе все эти советы про десятки тысяч уе на акустику - ломаного гроша не стоят...Не советчики же тратят свои деньги и им также плевать, что будет с оборудованием, когда его продадут!!!
Добавлено через 4 минуты
Секундочку, так что получается, если советчик из фуфляков выбрал именно тот фуфляк, на котором ему лучше заработать получается, то вопрошающий просто ОБЯЗАН купить фуфляк в его версии?))))....и еще, я очень хотел бы глянуть у кого какое оборудование из советчиков в личном пользовании...сдается мне , что в их личном ФУФЛЯКА будет наааамного больше! 
|
Вот, вот.. хотелось бы действительно глянуть оборудование советчиков. Там хорошего будет гораздо меньше чем понтов! Не считаю акустику RCF Серии АRT фуфляком(Что тогда говорить о Макки, Альтах или Бехрах?) Пол германии на них работает и никто не жалуется! ( RCF ART) Да бюджетная серия, но достойная. В совокупности с сабами этой же марки и без всякого внешнего процессора. Спасибо, пользователю dj saratov.
Взял по его совету топы RCF ART 715 и сабы RCF 8003 . А у вас тем более топы от знатного бренда QSC смешно просто сравнивать их с Магами..)
Просто нехорошо смотреть когда пытаются впарить эти манагеры что-то своё.
Ну а сабы конечно лучше Вам взять.. тогда и топы насиловать не придётся.