Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
Спасибо.
Да я собственно не для клуба её брал.. Для свадеб, банкетов, проведения мероприятих в среднем на 50-100 человек.. Здесь у нас тоже многие на ней работают и не считают её фуфелом как тут земляк мой выразился..)) Просто смешно смотреть как пытаются обосрать чужое и впарить своё, причём худшего качества.. Нафига мол столько денег потратили?! А сами потом противоречат себе же.. мол если денег нет на нормальную акустику, то покупай фуфло! И это же фуфло пытаются Вам впарить!)) А что интересно сами считают за хорошую акустику если уж RCF и QSC им фуфло!! )) я там уже писал, что не все работают на Meyer Sound здесь в германии даже, а точнее единицы..! не говоря о просторах нашей необъятной страны!)) Да и речь собственно не о том, вопрос в том что человек идёт на форум за советом и натыкается на таких вот самодовольных людей..которым в стрём даже ответить какой кабель лучше.. Себя профессионалами возомнили!
|
Для Ваших целей акустика самое то, имхо....Конечно некоторые люди ведут себя заносчиво, пытаются не только навязать свое мнение аргументируя "проФФессионализЬмом" )))))..все это видят и далеко не все конечно являются терпилами )))...потому и конфликт там где его может не быть)...Но слава богу форум не приватизирован, и есть масса адекватных ребят , так что все ок) С вами приятно общаться, будем делиться своими ламерскими знаниями в звуке)))....