Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 11:06   #197
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez Посмотреть сообщение
Спасибо.
Да я собственно не для клуба её брал.. Для свадеб, банкетов, проведения мероприятих в среднем на 50-100 человек.. Здесь у нас тоже многие на ней работают и не считают её фуфелом как тут земляк мой выразился..)) Просто смешно смотреть как пытаются обосрать чужое и впарить своё, причём худшего качества.. Нафига мол столько денег потратили?! А сами потом противоречат себе же.. мол если денег нет на нормальную акустику, то покупай фуфло! И это же фуфло пытаются Вам впарить!)) А что интересно сами считают за хорошую акустику если уж RCF и QSC им фуфло!! )) я там уже писал, что не все работают на Meyer Sound здесь в германии даже, а точнее единицы..! не говоря о просторах нашей необъятной страны!)) Да и речь собственно не о том, вопрос в том что человек идёт на форум за советом и натыкается на таких вот самодовольных людей..которым в стрём даже ответить какой кабель лучше.. Себя профессионалами возомнили!
Для Ваших целей акустика самое то, имхо....Конечно некоторые люди ведут себя заносчиво, пытаются не только навязать свое мнение аргументируя "проФФессионализЬмом" )))))..все это видят и далеко не все конечно являются терпилами )))...потому и конфликт там где его может не быть)...Но слава богу форум не приватизирован, и есть масса адекватных ребят , так что все ок) С вами приятно общаться, будем делиться своими ламерскими знаниями в звуке)))....
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сан-хосе:
Kazakhstanez (09.09.2016)
Дополнительная информация