Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
128 расчетное по подаче 500 или вообще 1000 в 6-ку в рупоре. 15 играющая 35 Гц будет иметь довольно тяжелый диф и чуйку не выше 98 дб. При 500 ватт континуос это 125 дб.
|
Никак не могу прокомментировать то , что Вы сказали....никаких инструментов измерять spl нету, просто полагаюсь на ушки свои...та и чужие тоже.....озвучивают они так, что люди -друзья , что приходят, кивают, мол "одобрямс".....с сабами боюсь даже представить че будет....может такие эффекты из-за того, что в помещении такая реверберация...не знаю короче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Вы на каком расстоянии находитесь от колонок? Есть ли поглотители в помещении?
|
На этом уровне у меня магазин мебели, полно диванов всяких, матрасы....на стенах ниче нет, потолки грильято (алюминий)...здание само -железобетонный каркас, стоит на колоннах, опорных стен несущих нет, только перегородки....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Сан-хосе, сабы докупить никогда не поздно... Подвесить топы, погонять и понять, чего не хватает и сколько... Восемь сабов на 50 кв.м. имхо перебор, даже два, грамотно расположенных, дадут хорошую прибавку на таком танцполе...
К слову, может и не по теме.. Для себя открыл неожиданно следующую "истину": в большинстве помещений, где работал, саб вообще был НЕ НУЖЕН... ибо хорошая прокачка на танцполе приводила к дикому гудению в других местах зала... т.к. большинство залов совсем не для дискотеки задумывались, а для банкетов.. отсюда и кафель, и бетона тьма либо гипрок резонирующий с вываливающимися из него светильниками.. приходилось саб прибирать чуть ли не до -10дб.. А подрезанные от 60гц топы звучали по мидбасу вполне сносно (саб выключал, когда помещение совсем уж проблемное было), на высокой громкости нормально плясали люди на танцполе в 40кв.м... это я к тому, что помещение ОЧЧЧЕНЬ много значит... А трёхполоски от qsc - это уже существенно более высокий уровень, и может оказаться так, что будучи подвешенными с наклоном на танцпол, покроют его с лихвой... и... сабов вообще не нужно будет... для того, чтобы ОСТАЛЬНЫМ, находящимся в баре людям, БЫЛО КОМФОРТНО...
ну, имхо, естественно...
|
Та никакого особо комфорта не будет для остальных, говорить скорее всего всем будет тяжеловато, громко звучат....будут короче музу вынуждены слушать))))
Мне очень нравится, как они звучат на полу, поднимал их на один из диванов, как-то уже не так....у меня очень короткий шнурок rca, потому сильно раздвинуть не могу....играют колонки с планшета surface pro 4.... 320 килобит мп3
С телефона самсунг s6 вообще не фонтан как-то.... завтра приедет шнур планетвэйвз rca.... хоть получше, чем этот за два рубля)))... ну и саундкрафт ui12 обещали на вторник