Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 22:21   #366
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Сан-хосе,КАКОЙ ТОВАР???)))) Какой Ян??? Дай бюджет я Те могу помочь купить за хорошую цену любой бренд,который есть у нас в Украине! Тебе в который раз об одном,а Ты абсолютно о другом. При чём здесь я вообще(?!)
Чё Ты кипятишься?))) Речь то о другом. Ты почитай свои посты СПОКОЙНО И ВНИМАТЕЛЬНО(!) - Ты сам всё по сути понимаешь( по поводу тёплых полов риторика ясна тоже) И если со спецами тут споришь(повторяю забудь мою персону;я даже тут ни при чём) так вот в технич.моментах начинаешь спорить и на уши свои опираешься. Так раз сам в курсах и понимаешь и т.д. Именно тогда вопрос( без этих мансов дешёвых "Тебя забыл спросить и т.д.) Раз так чего тема создана?! Чего сам опираясь на свои уши,интуицию,понимание и видерие (и др.арсенал) не сделаешь САМ(!) Почему расспрашиваешь?!
Тебе кучу ответов дали понимающие компетентные здесь люди чего их не слушаешь и пытаешься спорить?!
( А раз я не ДАВАЛ ТЕБЕ НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ ннНу ок! Так и будет!Благодарности я давно не ожидаю от подобных...)
Будь здоров!)))
Но! Вопрос то остался САМ СОБОЙ(!)
Раз человек заявляет мол он Шото понимает и не такое делал и инсталяторы есть(кстати,чё ш с ними не спорит и не решать всё???) И ушам доверяю и т.д. То сделай же сам. Вопрос же логичный?! Логичный!
А по поводу моей помощи так я Те и так и на форуме и по телеф. давал инфы и более давно не спешу помогать ибо Тебе она и не надо!)))) и так это знаю.
Мне и за деньги Тебе помогать не интересно. Ибо со старта понимал Шо головняк ( соотношение желаний/бюджета/формат) Тебе всё демоны мерещатся)))) мол нагреть Тебя хотят и т.д. Ну та ради Бога мне без разницы )))) и сплю Слава Богу спокойно Твоей проблемой точно не переживаю))))
Я уже перещёлкал достаточно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
И инсталляторы рядом есть
И шшШо они говорят?!))) Ну неужели просто Те трудно ответить всем открыто,а?! Чего с ними не решать этот вопрос?! На фиг тут эти траты времени и дебаты со спорами,если у Тебя РЯДОМ ЕСТЬ СПЕЦЫ(?!)
Чё Ты на логично-железные вопросы не можешь спокойно ответить,а заводишься???)))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 13.09.2016 в 22:49 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
smereka (14.09.2016)
Дополнительная информация