Хорошо, какую полезную инфу ты мне дал??? )))..... О чем ты мне рассказал, чего я не знал? Посты у тебя длинные, а какое в них смысловое наполнение? Просто чтобы позвездеть)))... Вот так и я общаюсь, позвездеть...интересно же? ) ...Ты думаешь реально, что форум - место благотворительности, где святые отцы помогают другим открыть свои бизнеса, дискотеки, клубы?)))...И потрындев на форуме, чел убегает окрыленный знаниями и теперь других может учить за бабки этому же?)))....Я все ключевые решения принимал и принимать буду сам, как я сделал при закупке топов, так и дальше будет....! И нету выражения "я могу помочь купить акустику".... в твоем случае есть выражение "я могу тебе перепродать акустику, потому что я хочу таким образом заработать".... чувствуешь разницу?

не помочь мне, а помочь себе заиметь клиента ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
[b]
И шшШо они говорят?!))) Ну неужели просто Те трудно ответить всем открыто,а?! Чего с ними не решать этот вопрос?! На фиг тут эти траты времени и дебаты со спорами,если у Тебя РЯДОМ ЕСТЬ СПЕЦЫ(?!)
Чё Ты на логично-железные вопросы не можешь спокойно ответить,а заводишься???)))
|
Рядом ЕСТЬ спецы, но я ПОКА не нуждаюсь в их услугах, ремонт еще только начат, что тут не понятного? У меня бетоны еще льются, мне че, бежать к инсталляторам за три месяца раньше необходимости?))) Я предпочитаю путь, в котором сам раздупляюсь , и так во всем, максимально втыкнуть самому в тему...а дальше видно будет...
А вот ты лучше мне ответь другое: почему у тебя нет своей инсталляционной фирмы? Сайта? Магазина? Ты так всем помогаешь, что нет времени о себе подумать?