Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 07:18   #428
Местный

Вес репутации: 9

Да и причем тут вообще "кЗапомните все, это - НЕ КЛУБ.....С первой секунды говорю о дискобаре, и все всё равно постоянно говорят о клубе, и что прикажете с этим делать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Но прх не для работы на максимальную мощность расчитан, там такой сер идет что хоть уши закрывай. Поэтому акучтикой такого класса кичиться не стоит. Это в тему о том что я купил qsc и все такое.
Саша, че-то Вас немного плющит с утра, кичится QSC можно только тогда, когда против нее ставят Маг менее мощный почти в два раза, и на двенашке, а не на пятнадцатке! ))....

Да и причем тут вообще "кичится" ? )....Купил то, что посчитал нужным, мне понравилось, и что теперь? Упасть на колени и просить прощения , из-за того , что не купил Маг ? ))

Кстати Маг вполне может себе быть нормальненькой акустикой, а мы все против и против нее говорим)))...Вот Олег сделал антирекламу бренда)).... Я подчеркиваю - ничего не имею против Мага, Парка и тд....я вообще их не слышал! ....Но, сравнения надо производить акустики хотя бы одного класса, моя QSC KW 153 выше уровнем чем Маг К32А.....ЕЕ надо сравнивать с К35а если уж быть объективными!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 16.09.2016 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация