Да и причем тут вообще "кЗапомните все, это - НЕ КЛУБ.....С первой секунды говорю о дискобаре, и все всё равно постоянно говорят о клубе, и что прикажете с этим делать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Но прх не для работы на максимальную мощность расчитан, там такой сер идет что хоть уши закрывай. Поэтому акучтикой такого класса кичиться не стоит. Это в тему о том что я купил qsc и все такое.
|
Саша, че-то Вас немного плющит с утра, кичится QSC можно только тогда, когда против нее ставят Маг менее мощный почти в два раза, и на двенашке, а не на пятнадцатке! ))....

Да и причем тут вообще "кичится" ? )....Купил то, что посчитал нужным, мне понравилось, и что теперь? Упасть на колени и просить прощения , из-за того , что не купил Маг ? ))
Кстати Маг вполне может себе быть нормальненькой акустикой, а мы все против и против нее говорим)))...Вот Олег сделал антирекламу бренда)).... Я подчеркиваю - ничего не имею против Мага, Парка и тд....я вообще их не слышал! ....Но, сравнения надо производить акустики хотя бы одного класса, моя QSC KW 153 выше уровнем чем Маг К32А.....ЕЕ надо сравнивать с К35а если уж быть объективными!