Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 13:34   #445
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Зачем тогда сюда писать и людям мозг выносить?
На мой взгляд это просто не уважения к чужому труду и знаниям.
Вы просто ждете что Вам начнут рассказывать, то что Вы хотите услышать. Ранее я писал про что одного 15 саба будет достаточно и это Вам понравилось. Это не было правдой это было тем что вы хотите услышать.
Саша, Вы зачем общаетесь на форуме? Вам просто интересно это общение, или Вы это считаете работой? Я уважаю каждого человека, которому интересна эта тема, который высказывается...я общаюсь в удовольствие с Вами и другими ребятами....если Вам кажется общение со мной -тыжелым трудом, то просто плюньте на тему и общайтесь в другой теме, где это не труд....Я многое почерпнул здесь, среди людей болеющих звуком, у меня нет возможности в жизни встречаться с людьми с этой среды,профессионалов.....но и я скоро устану от этого увлечения, и тема заглохнет....Вам станет легче? Что-то изменится?

Здесь люди имеют разные мнение, в том числе и на звук.....многие не кипятятся, со знанием дела дают четкие указания...я благодарен, жму кнопку спасибо....Вы все мои действия порицаете? )))) Я могу свою дискотеку крутить и на SVEN и кому я в этом помешаю? И могу поспорить, что есть люди, которые будут легко развлекаться под Свен, все зависит от выпитого градуса)
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация