Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 23:20   #447
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
А не за хитро ли ты сравнил? Топы с сабами против просто топов?
Так в том то и дело. Я сравнил ТО(!) что предлагал(!) Я предложил комплект(для более менее вменяемого решения),а не топы! А Ты выбрал для сравнения то,что тебе выгоднее было преподнести)))) А если сравнивать топы плыз сравни К35А с KW153 в равных условиях и будь здоров! Я то в курсе мне оно не надо...
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Эт естественно - для малых халтов пользую кастом-самопил на базе маговских динов, хотя запас по мощще приличный и несколько тяжеловатые. Как то довелось работать в заведении, где были фабричные двухполоски магов (времечко и возможность позволили столкнуть в лоб) - самопил начисто переиграл штатные. Имеется одно но - в нулях не звучат достойно, требуется накручивать частотку, ну так этим не брезгуют и именитые брэнды, зашивая пресеты под свои продукты.
В нижних пассивных сериях МАГа слабое место фильтра; и ещё почему многие серии МАГа недолюбливаю - динамики многие в пассиве туповаты. Им надо вваливать мощи прилично,чтобы раскачать( раскрыть так сказать) В активе уже дела по др.понятное обстоят. Серия К с вполне нормальными модулями вобщем получше даже той же серии N.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
и люди будут танцевать, и пох им будет на всех инсталляторов
)))) ой!))) ннНу этим Ты не удивишь( такую картину мы знаем)
Так,а чё тогда заморачиваться?! К чему тогда всё это?! ( иль СаунКад и др.по чуток поделились повыуживал чего-то и ...в принципе уже можно забацать самому всё) Кто Ш против конечно делай! ( ну мои советы кстати,оч.похожие на выше сказанные другими понятное дело бредовые)))))) Их не считаем! Я только ЗА!
А по поводу людей... Люди,как люди. Не с поднебесной( как Твоя фантазия!) Грамотные,подкованные,да! Ни по одному и даже ни по два десятка лет в теме.
Вот только они даже в тему Твою не зайдут и не потому,что нос задран,а потому,что на далёком расстоянии щёлкают таких и такие темы. К не то,чтобы срываться куда-то)))) Сканер у них очень мощный)))) Брать МНЕ колонки(???) А зачем?!))))) Мне оно не надо!)))) Я в курсе. Если кому и надо то Тебе. Найди и сравни.(особенно хоть денёк поганять в работе)Самый верный способ.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
....блин, реально с тебя уже смешно ты точно в основном музыкой занимаешься? В квн не участвуешь совсем?)))
М-дя!))) невежа ты всё-таки...и хорош хамить!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 16.09.2016 в 23:37 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
smereka (17.09.2016)
Дополнительная информация