Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Теперь по теме: меня больше интересует качество звука, чем звуковое давление, взятое само по себе..давить можно шумами всякими ой-ой-ой, а качества нет или мало..
|
Вы иж определитесь Вам качества надо? Или что бетон звук раздувал? А противоречите сами себе, надо качества, глушить не надо. Мне смешно читать Ваши коментарии. Вы не в теме но уже имеете свое мнение в этом вопросе и четко гнете свою линию.
П.с. с Олегом я лично не знаком. И по некоторым вопросам у меня с ним возниками разногласия сильные. Я просто понимаю Вы за помощь специалистов платить не хотите за инстал и просчет помещения тоже. Пытаетесь здесь все это пробить.
Я так понимаю в Вашем понимании работа звукоинженеров инсталяторов заключается в том что б занести колонки на этаж и на стену повесить и взять за это $$$. Для меня как и для многих таеое отношение оскорбительно. Тут как минимум пол форума имеют средне специальное и висшее музыкальное образования и годы практики. А тут появились Вы и думаете за 2 недели и 20 странице в тему войдете на 100%.