Сан-хосе,и если не знаешь ответов на вопросы,которые тебе задают так так и скажи без понтов и изворотов что НЕ ЗНАЮ! ( признать не можешь,что коль не знаешь то и спорить смешно). А я Тебе помочь в преобретении не буду;даже,если будет двойная цена(!) - и это было известно давно!

) Я повидал таких...Ибо тот кто за подобное возьмётся тот себе наголову гембель только находит.
Когда со старта я Те давал советы,а Ты их на корню уже начинал не принимать,игнорить то...уже было всё понятно. Первым делом Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ проблема первая ЗАЛ(!) И,если со старта отказался его глушить! То всё... ( в приоритете дизайнерские решения и моменты и даже по углам улавливатели тоже...) Уже была ясна картина. Это потом уже твои топы которые низ хорошо качают ( правда в др.условиях и в др.помещении не в режиме диско и без народа)))))) и может вполне и без саба обойтись))) И когда тебе намекают Шо ты поришь ерунду и не понимаешь многих вещей то тебя видите ли обидело это. И начинаешь в ответ пургу нести с хамством. Сам всё взвесь проанализируй!
А в конце уже говоришь мол и вообще всем по фигу посетителям от выпитого зависит и так будут плясать. Ты знаешь где-то ты и прав ВОТ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО! Тогда же и вопрос возникает нннНа фига Те тогда всё это( морочиться голову забивать чем-то) ???
З.ы:Когда строят дома там тоже есть опред.формула,которую не стоит игнорировать и перепрыгивать( не важно какие крутые будут краны,люстры,ТВ) сначала ДО отделки делается сантехника и проводка по любому!) И спорить с этим глупо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Когда ты выступаешь, будут полные залы ..Предлагаю совместный бизнес!!!
|
Вчера и сегодня вот иду... Ток я лучше сам( у меня согласованность с самим собой 100%)))) Да и у нас оч.большие разногоасия по технич.видению и подходу. Как же мы сможем бизнес делать?!))))