Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Ты убеждай купить клиентов, когда люди сомневаются, тут я подтягиваюсь неожиданно и аргументирую пространственно, вот мол мне сделали, денег с"экономил, качество как в Лос -Анджелесе
|
Та не Ян! Это уже тупое манагерство даже пошлое барыжничиство. А много людей,которым я помог знают Шо я впариванием не занимаюсь. Которые РЕАЛЬНО МУЗЫКАНТЫ. Благодарны мне. И терять эту репутацию я не хочу и не собираюсь!
А вот,если бы на моём месте был бы реально барыга,манагер ( в плохом понимании ибо есть много продавцов с магазина не только грамотных,но и нормальных честных и адекватных)вот тогда бы Тебе пели сладко-сладко в уши ТО(!) что Ты хотел бы слышать.  При чём подмахивая тебе и даже соглашаясь с твоим видением и т.д.
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
предлагаешь вложить все в четыре колонки? ))))
|
Я предложил то,что предложил. По правильно у решить проблему с залом со старта. А потом акустикой и инсталяхой остальным заниматься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Вот так и тут , ты просто басни всякие лепишь, никому особо полезного ниче не говоришь, сколько постов в этой теме, конкретики - минус 50 децибел ))))
|
Нну-ну)))) и все остальные в теме,которые Тебя тоже не поддерживают и у которых суть с моей похожа тоже))))))
Все кто под твоё видение не попадают идиоты и ерунду парят))))) Красава!
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
трындежь.co
|
Ты можешь делать Шо зош не соглашаться и т.д. Но! ХАМИТЬ ЭТО ПЕРЕБОР!!!
И это ТЕБЕ там надо не зарегестрироваться,а быть модератором!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 17.09.2016 в 12:43
Причина: Добавлено сообщение
|