Цитата:
Сообщение от dyssey
Нну-ну)))) и все остальные в теме,которые Тебя тоже не поддерживают и у которых суть с моей похожа тоже))))))
Все кто под твоё видение не попадают идиоты и ерунду парят))))) Красава!��
|
Слушай, причем тут мое видение, я зелененький тут еще....многие ребята дают четкий совет: тут так, там так , потому то и потому то....четко, по существу...с аргументацией...
И так понятно уже, легкую дисотеку попмузыка , живяк, легко играют мои два топа в моем помещении (небольшой танцпол)....современный клубнячок просит низов и давления....добавляются сабы....при недостаточной подзвучке тыла, добавляются тыловые топы.....все это завязываем на микшер, у меня ui12 не бог весть что, но пока ДОСТАТОЧНО...по возможности все используем балансное, настраиваем компрессор......тыловую стену и ближайшие бетонные конструкции к акустике приглушаем для уменьшения ранних отражений в вч/сч которые самые противные....вуферы по возможности размещаем рядом с ограждающими конструкциями, для увеличения давления и тд....желательно в одной плоскости с топами для уменьшения рассогласованности с топами, если она таки есть, процессором выставляем дилеи всякие, фазировки смотрим, ...если всего этого не хватает, звук гуляет, спецы с микрофоном начинают бегать вычисляя паразитные резонансы и тп....ну вот, основное....че тут воды лить немеряно? В один абзац помещается все!!!
Олег, не лечи меня)))...никому я не хамлю, не знаешь как хамят?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от superdust2004
Сан-хосе,
Если вас еще перезвоните 0964936008 или , хотя бы , сбросте свой телефон в личку.
|
Чуть позже перезвоню...