Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 07:48   #1875
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Олег, если ты брал на Ебее, то хрен ты получишь, а не гарантию....я там давече привод на свою машину купил, приходит письмо, типа вы свою посылку получили, спасибо за покупку, а я никакой посылки не получал. Открываю спор. Ответ Ебей: Ваш спор отклонен, Ебей решил НЕ возвращать вам денежные средства за утраченный товар, т.к. вы указали неправильный адрес..Мой адрес указан там уже года 4 всё один и тот же...вечером звонок из службы доставки - ждите курьера...получил я свою посылку, оказалось, наши доставляльщики преждевременно рапортовали в Ебей, что вручили посылку, отсюда возник бардак и спор, но очень показательно отношение Ебей к покупателям из России - в случае какого-либо косяка, никто ни в чем не разбирается и под надуманными предлогами посылают на 9 букв(3 раза по 3)
ПС: После "разбора полетов" с моей стороны, они вообще удалили мой заказ из истории заказов, как будто его и не было! Вот такие наши американские друзья

Добавлено через 4 минуты

Серега, в альтернативной рулилке нету(программер сказал - доработает), а в официальной есть на странице настроек самого эффекта
Летом возврат денег оформлял ни каких проблем, у друга тоже несколько товаров не дошло и тоже ни каких проблем. Все вопросы к нашей почте, а не Ebay.
Maluta-Skyratov вне форума  
Дополнительная информация