В субботу работал на Bose L1, ужин на 150 чел, люди сидели за столом. Звуком я остался доволен, покрытие и дальнобойность что надо. А вот после ужина работал в подвале на своих Веpсах, зал был гулкий, и такая каша... Я вот о чем, ездил в понедельник в магазин, и заставил мне включить Bose L1 Mode II и RCF Evox 12. Погонял разные треки.
Впечатления:
1. Bose - звучит очень фирмово, мягко, покрывает хорошо, но как домашний кинотеатр. Для культурных вечеринок самое то.
2. RCF - на маленькой громкости вообще ни про что, но стоит навалить немного, и давка идет уже не детская. Звучит Уже, но уже более концертно что-ли. Нехватку высоких не заметил, и низ мягкий, приятный. Для лабушных работ однозначно лучше, хотя в мидбасе Bose более уверенный. Вообщем мне звук Evox очень понравился, потом я поговорил в микрофон, и здесь я еще больше уловил разницу, RCF для лайва ИМХО лучше. Bose больше для конференций ну и джазовых, блюзовых вечеринок. Ещё ребята сказали, что один местный прокатчик взял комплект Evox 12 для озвучки мелких групп, и очень доволен. Я уже задумался продать свой аппарат, и купить Evox 12. Но хочется еще мнений услышать. Думаю его на прокат взять, поработать свадьбу чтобы лучше понять.
Ещё дело в том, что залы где я работаю, сплошная задница, везде каменные стены, потолок, плитка и т. д.
Кто еще слышал, делитесь впечатлениями. Подумываю еще об ERJK К4м, но негде послушать его, и он дороже.