Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 15:28   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Всем написавшим огромное спасибо.
Уважаемый Note Sound,
Я конечно же поиском прошелся и прочитал все, что нашел про бету 87.
Но такой постановки вопроса не встретил. В идеале, я бы с радостью услышал мнения форумчан непосредственно слышавших эти два микрофона и имевших возможность именно сравнить. Тема ни на что особенное не претендует. Если напишут пару-тройку мнений, кто слышал и сравнивал, то можно считать, что миссия темы выполнена.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Обычный,
Спасибо за вовлеченный ответ. На самом деле.
Тут такое дело: реп база хорошо заглушена: двойные мягкие стены и тд, аппаратура не топ конечно. Но когдая начинал пробовать петь, я пел в инватон (какой на базе был), какой именно не помню (ценник в районе 1500 руб). В какой-то момент, принесли китайскую бету 58а. Когда в неё попробовал - разница поразила! Пел в китайца и все было ровно, и буквально пару недель вназапно попала в руки настоящая бета 58а (нашего солиста) и опять таки сильно заметная разница! (В пользу настоящегои и низа и когда "поддаёшь" цельнее и приятнее звучит) Думали первый тупо сломан, отнесли в ремонт. Там и выяснилось, что это подделка. Т.е каждый раз, когда улучшалось качество микрофона, улучшалось ощущение и моё и слушателей. даже на наш дильетанский и не притязательный вкус... уффф вот потому и пошла такая пьянка ))))

Добавлено через 1 час 48 минут
Олег 65,
Да, пою по несколько часов, тупо не могу остановиться))) потому что когда получается и "горишь в песне" - это кайф! )))

Последний раз редактировалось RRom; 03.10.2016 в 17:17 Причина: Добавлено сообщение
RRom вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили RRom:
Обычный (03.10.2016)
Дополнительная информация