Цитата:
Сообщение от RRom
Саша,
Взять, вообщем, попробовать негде\не у кого. В магазине (Москоу), я скорее всего не смогу вообще что-то изобразить ))
Микрофон нужен свой.
)
|
Вот это как раз о том что я говорил и с чем сталкивался. Попробуйте сунуться в любой, ( или выбрать покруче), городской ДК у себя в городе. Наверняка есть взрослый, эстрадный, вокальный кружок, группа, секция. Вас - возьмут! Мужчины в самом расцвете сил - в цене!))) Обычно такие кружки барышни в основном посещают! Кроме возможных в перспективе уроков по вокалу посмотрите и поинтересуйтесь: с чем занимаются, и на чем они работают? И еще: я когда-то очень сильно заморочился данной проблемой и не нашел ничего лучшего как попробовать себя именно в магазине музторга. Почему? Потому, что я даже звонил им туда и, как они сказали, у них для этого предоставлена очень недешевая аппаратура аппаратура и акустика - единственный бесплатный вариант. И у них реально была возможность предоставить потенциальному покупателю попробовать себя. По моему, это магазин на Таганке. Только у них там и съемки ТВ бывают, и еще всякие мероприятия, поэтому можно позвонить и поспрашивать.
Сейчас эта мысль меня меньше зудит... Наверное успокоился... Потому что подобные микрофонные изыскания на районном и межрайонном уровне, с участием в городских мероприятиях, а также приглашенных звукачей с цифровыми пультами, компрессорами, процессорами, и прочими приблудами, которых нет дома, дали мне мое ИМХО: "Дело было не в бобине")))
Сам владелец микрофона, и всего того с чем микрофон связан - человек! А человеку свойственно ошибаться! И уж обязательно иметь свое ИМХО)))