Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 16:21   #142
Местный

Вес репутации: 24

Unreal,
Да что же Вы никак не успокоитесь! Я же не за перемотку ( но перемотать можно... Люди деньги печатают ...а это всё же "железяка")
№1
Цитата:
Сообщение от Unreal
Vladimeer, на 515-х пищалки не горели ни у кого, сгорела у человека на ЕОН615, вы сами с собой?))
Хотя написано на русском языке...
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Не, если сурьёзно, то вопрос на данный момент такой: кто-то "мотал" сгоревшую пищаль от еон515хт?
Цитата:
Сообщение от Unreal
перемотать можно. На 2414Н (ЕОН515) и 2414Н-1 (ЕОН315) стоит медная катуха. А вот 2414Н-С, которые стоят в некоторых моделях серий ЖРХ ПРХ перематывать нельзя - получите тухлый звук
Ну и кто же с Вами спорит... Я ведь написал выше
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я по честному предупредил что будет отличаться , что как бы не совсем то.... Сказал денег никто на новую ( да и на подвижку) не даст.
Я разве утверждал обратное.
То что сказали ( что сказали , то и сказали Я написал со слов "пациента", не более того...)
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Поставили , разницы на слух никто не заметил.. а замеров даже и не приводили..
Может они их в обществе глухонемых использовали...
Повторюсь СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Хотя по быстрому , не думаю, что кому то из "глубинки удастся найти подвижки для "жабы ". ( да и предупреждают ,опять таки на "жабе , подвижки не поставляем , только драйверы в сборе ., хотя у китайцев встречал похожие. А новая это уже другая песня , за другие деньги !) По сему ... не все в одинаковых условиях доступности поставок ...
( Вы можете не поверить , но до сих пор в деревнях в эксплуатации колонки с Tweeter DF-40-2m от MS,sound, которые им с "сампел "установили через конденсатор 1,5 мкф лет 15 тому назад, спецы по "сампелу". "Вот погорели, говорят, где бы подвижки взять ?")
А Вы про Луну , про космос ....спуститесь на землю.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.10.2016 в 16:34
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация