Мне кажется настолько все потребители стали грамотными, что менеджеры продаж в поднебесной просто плачут... Их раскусили научно подкованные диджеи из России, кто бы мог подумать :) Конечно же, нечистоплотные китайцы пытаются подсунуть всяку хрень потребителям, а благородные итальянцы, недоедая, пытаются из последних сил сохранить качество для мира.

Шутка ли вместо метра 90 сантиметров...Не там Иерусалим стоит.
А серьезно, не трогайте поднебесную, если совсем не в курсе происходящего там. Ну правда, столько слухов и ничего по делу. :) 90 процентов всего что вы пользуете производится в Китае, а вы пишете только USA или Италия, как будто реально в силах определить.
Картинка.
[img]http://*********ru/11792863m.jpg[/img][/IMG]
Это то, чем комплектуют китайцы фирменный ящик. от 5 до 10 различных вариантов. Какой вариант имели ввиду вы? :) Цена того что на картинке от 1500 до 3500 в рублях, это в наборе динамик +драйвер + кроссовер. Естественно в большинстве своем звучит как г...
Что самое интересное, НИКТО в Китае не позиционирует эти поделки как копию...Это тут "осведомленные" люди на форуме вещают, я слышал китайскую копию, такое г...Какую копию вы слышали, уточняйте ради бога, ибо этих копий в угоду вам по 30 разных вариантов, а вы и рады небылицы про 90 см писать.
Нормальные динамики не входят в такие киты, ибо стоят гораздо дороже.
И я например не встречал ни одного китайца который бы сказал что продает копии. Если они ставят родные динамики, КОТОРЫЕ У НИХ ТОЧНО ЕСТЬ! , они так и говорят, и цену заявляют соответствующую.
По тесту совершено верно Миф сказал, надо проверять на критической громкости. Там и выясняется кто где накакал зимой.
Добавлено через 30 минут
По мне так DAD (так называется?) по средине верху достоверно сыграл. Низ конечно подкачал...