Миф, я в начале мероприятия настраиваю радиосистему, чтобы на расстояни 0,5м мик не заводился. Фейдер стоит всё время в этом положении. Если нужно прибавляю, если надо убавляю не на долго, затем возвращаю в точку "0". Мик заводится в среднем 0,5раз/мероприятие, хотя ведущие прям под колонкой тоже стоят. Даже если засвистит - ничего страшного. За 1 секунду ничего не сгорит. Я всегда на рабочем месте, от пульта не отхожу.
Добавлено через 19 минут
у вас явно проблемы с глазами
Цитата:
Я сохраняю оригинальный звук
|
Цитата:
вместо медной (2414Н 2414Н-1) люминь (2414Н-С), у неё на 4дб выше чувствительность. Подстраиваю кроссовер в усилителе.
|
Кто захочет - поставлю медь. Прямо со своих хоть сниму оригинал. А себе поставлю люминь.
Цитата:
да чего уж там ... тупые они там на JBL
|
нет, не тупые. это маркетинг. Если б поставили лимитер - пищалки б не горели. Но его не поставили, хотя на плате место под микросхему есть. Микросхема при оптовой поставке стоит в буквальном смысле - копейки. Маркетинг. Колонки с ДСП процессором (лимитером) они продают уже дороже.
Добавлено через 29 минут
у вас явно проблемы с глазами
Цитата:
Я сохраняю оригинальный звук
|
Цитата:
вместо медной (2414Н 2414Н-1) люминь (2414Н-С), у неё на 4дб выше чувствительность. Подстраиваю кроссовер в усилителе.
|
Кто захочет - поставлю медь. Прямо со своих хоть сниму оригинал. А себе поставлю люминь.
Цитата:
да чего уж там ... тупые они там на JBL
|
нет, не тупые. это маркетинг. Если б поставили лимитер - пищалки б не горели. Но его не поставили, хотя на плате место под микросхему есть. Микросхема при оптовой поставке стоит в буквальном смысле - копейки. Маркетинг. Колонки с ДСП процессором (лимитером) они продают уже дороже.