Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 09:09   #13
Местный

Вес репутации: 15

Вообще конечно, многие ребята правы, советуют Вам правильно. Но тут надо разобраться, что такое запасной микшер, какая его основная задача? Лично я, за 1,5 года, ещё ни разу не доставал свой запасной macki, и хочется надеяться, что он мне вообще никогда не пригодится. Но самое интересное, что если он мне вдруг внезапно понадобится, то скорее всего он будет лежать дома, а работать я буду где нибудь в москве :), это закон подлости:). Ехать за ним обратно домой, не реально, не успею к началу мероприятия. Не думаю, что многие лабухи, таскают с собой на гастроли по два полноценных, равных по качеству, микшера:).
Отсюда напрашивается вывод, зачем покупать в запас основному, такой же дорогостоящий, грамоздкий микшер, если он пригождается один раз в два года?
Считаю, что запасной микшер, должен быть всегда с собой, соответственно, он должен быть маленький, лёгкий ну и конечно максимально функциональный.
Хотя последний пункт, в данном случае, является глубоко компромиссным:), кто то без тисюка петь не может, а кого то и бериновский бортовой процессор в полне устраивает, и тд тп...:), каждому нужно своё, задачи и желания конечно у всех разные.
Из выше изложенного, для себя, делаю вывод, мне бы идеально подошёл для этих задач yamaha mg 06x. ИМХО
andrei.ru (13.10.2016), repin-a (15.10.2016), Willy (11.10.2016), Бондарь И.В. (11.10.2016)
Дополнительная информация